りえぴっぴさんの投稿一覧

愉快な狂気

この漫画家さんの作風が好きで読み始めたけど、開き直ったストーカー行為が面白くて。
    見た目が良いからそう言えるし、漫画の中だからそう言えるんだけどね。
    いや、やっぱイケメンでもストーカーはヤバいか。

すっかりハマってます

オネエが女子を好きになる定番のかなと思ったんだけど、小柳さんの心情の変化が可愛くて目が離せなくなってる。
    藤子のことを一番に考えてて、羨ましいなと思った。

なんか初々しい

2人の距離が近くなったり離れたりで見ていてハラハラしてしまう。心模様の一喜一憂が可愛すぎて、ついつい続き読んでしまう。

前日譚

出会いの時のお互いの感情とかは気になってたから嬉しいかも。
    2人とももっと器用だったらもちっと早く付き合ってだんだろうに。

ちょっとマゴマゴしすぎかな

最初は純愛系でこっちもほんわかさせてもらったけど、最近はもういい大人なんだからさぁと、ちょっと進展の遅さにゲンナリすることもある。
    もう少し読み進めようとは思いますが。

何故処女なのか

こんな大人になるまで処女の人ってイマドキこんなに多いのかな。仕事始めたら彼氏探すの大変なことあるかもだけど、学生時代何してたんだと思う。イマイチ感情移入しにくくて、追加購入はしないと思う。

確かに振られる理由が分かるくらいのウジウジした性格だよね。まあ、性格の不一致なんだし、早めに別れて正解だと思えば良いのでは。その後のハイスペ彼氏に対してももやつくあたりが、ちょっとイラっとする。

美人さんの杞憂

美人さんの気持ちは毛頭分かりませんが、色々と悩みがあるんだよね。天は二物を与えないというか。もっと器用に生きる道もあるのだろうけどね。