7話まで読みました。妹さんとはタイプの違うお姉さんですね。こちらもおもしろいのでこれからの展開が楽しみです。
完結まで読みました。主人公がおバカで純粋でかわいい。見事にハッピーエンドになってくれて嬉しかったです。和巳さんは幸せな苦労が絶えないですね。
80話まで読みました。醤油好きとしては異世界で醤油に出会えたらものすごく嬉しいだろうなと思いました。料理の幅が広がるのも納得し共感しながら読み進めています。今後も楽しみです。
43話まで読みました。規格外の美少女が活躍するのは漫画の醍醐味ですよね。楽しく読ませていただいてます。これからの展開も期待しています。
36話まで読みました。かわいい子が頑張る姿に癒されています。大人になっていく姿を早く見たい気持ちとこのまま幼い姿を見ていたい気持ちがせめぎ合っています。
28話まで読みました。主人公が努力家で頑張り屋で勉強家で悪女感がずれているのがおもしろいです。続きが楽しみです。
最終話まで読みました。脱力して気楽に読める感じでした。お姉さんのお話も配信されているのですが(まだ完結してません)そちらもおすすめです。
35話まで読みました。主人公が辛く悲しいところから始まりましたが人と出会い、自分の能力も開花していくストーリーはとても好きです。続きが待ち遠しいです。
30話まで読みました。もふもふのこぎつね?に転生した主人公の話です。人間だった人格と本能がせめぎ合っているところはとてもかわいいです。
13話まで読みました。シリアス過ぎず良いバランスのストーリーです。主人公の性格がとても好きです。絵もキレイで読みやすい。今後の配信が楽しみです。
異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件