極主婦道
ラップ🤣サイコーでした 最新でるのが毎回楽しみにしてます 実写版も 見て見たいです
まだまだ楽しみにしてますので 頑張って下さい
まだまだ楽しみにしてますので 頑張って下さい
もう 10年以上前に読ませて頂いてましたが
今では 全巻揃ってないです^_^なぜか…^_^
スマホで 見れるなんて…なんて 凄いのでしょう^_^ 楽しませていただきます^_^
タタラが サラサでいる時が 好きなので 最終話まで 楽しませて いただきます
これからも頑張って下さいね
今度 違うお話しも 読ませて頂きますね
もう 10年以上前に出会って 全巻持ってた本も 気付けば 二冊だけなくなってて^^;
古本屋さんにもなく 撃沈していた時に 時代ですよね^_^ 携帯で 本が読めるなんて^_^
前ハマってた時には VIDEOテープで アニメ化楽しみにして ゲットして 観させて頂いたものです^_^ なつかしー 紫苑とキャーのファンでした
いやー いいですねー^_^
こんなカッコいい人と 目が覚めたら結婚してるなんて^_^
まー 実際に あるわけない話しですが…
ちょっと 自分がもしそんな事になったら?^_^
とか 現実離れした 環境に あてはめてみたりして 想像して 楽しませていただきました
^_^
今後も 楽しませていただきます^_^
見た目が チャラい系なのに なかみは ちゃんと 男らしいって サイコーですね
実際 いるんですかねー? こんな芯のしっかりした 男の子^_^
最近は 大人の男性でも なかなかいないですよねー^_^
ネチネチしてて 変なとこに プライド高い人が多いですよー ホントに そういう男性の方が多いですからね^_^
そんななかで いやされましたありがとうございます
興味本意で 読み始めさせていただきましたが 予想以上に 面白かったです^_^
最初は コタローが面白いと思っていましたが だんだん 可愛いそー に思える場面が 増えてきて 胸が せつなくなりました
子供が 子供らしい表情で 過ごせるのは とっても幸せで ありがたい事なんですね
今後 コタローの 子供らしい表情が 見られるのを 楽しみにさせていただきます
面白いですねー
不思議な世界だけど…何だか引き込まれました まだ 途中なので 先が楽しみです
これからも頑張ってください
吟カッコ良すぎますー
早く 先が読みたくてしょうがありません
あー気になる気になる
楽しみに待ってまーす