絵が可愛くて
絵が可愛くて読み始めました。恋人未満?付かず離れず。誰が何と言おうと、友達。ドキドキしながら読んでます。
フィギュアスケートのお話。孤独な戦いに臨む北原雪と彼女を見守る男性。3人がともに歩んだ歳月を描くロマンです。
かわいい絵だな〜、と惹かれて読み始めましたが、裏腹に酷いシーンがあります。ちょいキュンキュンですが…。
女性だらけの職場っていろいろありますよね…男性も理解あるならイイけど。仕事は利害関係あっての場なのでなかなか難しい。話の先が気になります。
聞こえなくても良いことでも嫌でも聞こえちゃうのは辛いと思いました。知らぬが仏って思いました。話の続きが気になります。
かわいいって言葉は魔法の言葉ですね(笑)褒め言葉、時には嫌味に聞こえますね。主人公は純粋に可愛らしいとおもいました。
面白いです。共感できるところがありますが、ネット上ではやりとりあっても初対面で家に行くのはすごいな〜とおもいました(笑)
数学好きでしたが、あんまり覚えておらず(笑)主人公のキラキラした感じが面白かったです。続き読もうか迷ってます。
少しグロいシーンがありますが…。無料分読んでます。面白かったです。あずみの成長を楽しみにしてます!!
タイトルが冷たい感じで気になって…。主人公やる気あるのかなって思ったけど、仕事って感情を無にしてやる事なのだと確認できた(笑)
私たちのカンケーは