ポテトSさんの投稿一覧

もう いいわ…

モノクロの時は無料分が数回分だったので、すごく気になって購入しようかためらっていたところ、カラー判が大量無料で放出になったのでよろこんで読んでいたのですが、だんだん読むのが疲れてきて。マイコの現実味のない性格とか、ストーリーのダラダラ感、セリフの多さ…
    まだ無料分が残っていますが、疲れました。降参です。

最初は面白かったけど

最初はドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しませてもらったのですが、だんだん みよのネガティブな考え方とかウジウジするところにイラーっ!とするように…また、きよかも最初はイケメンと思ってたけど、だんだん顔と体のバランスがおかしくなってカッコ良く見えなくなってしまった。せっかくここ(最新話)まで課金してよんできたけど、この先課金するのがもったいないかな。

ストーリーも絵も低評価

ストーリーがまずあり得なさすぎだし、こんな男のどこがいいの?図々しすぎてキレそうになる。飯食わせろと寝るばっか。自分中心。また、絵もド下手。こんなんで売れるんですね。無料で読み始めましたが途中でリタイアです。

読みにくい

透明なゆりかごから作者のことを知り、この方の作品を色々詠んだのですが、この作品は文字も絵もぐちゃぐちゃで読みにくい。ある意味、発達障害を持っている人特有なのか、勢いで書きなぐった感じ。だから一話目で降参しました。他の作品はまだ読めるんだけどね。

ありきたりなストーリー

年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。

ストーリーの展開が遅い

話がダラダラしてさっさと話が進んでいかず、ちょっとイライラ。絵が好みだったのに残念。あと、先生と生徒がこんなにいつも二人きりでいたら、絶対噂になるし、処分が下されるはず。なんか残念なストーリーです。

ちょっとイラつく

主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。

最初は良かったけど

最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん主人公のウダウダした考え方にイライラしてきました。絵も寄り目がきつくて可愛くなかったです。無料分で退出します。

こわい

街中でも精神疾患の患者さんであろう人を時々見ますが、その患者の身内はこんな生活なんだろうか。つらいな。それとは関係ないが、この漫画の絵は怖すぎる。特に目が…あんまり絵は上手じゃないね。

よくわからない

ストーリーがよくわからなくてついていけない。オカルト?現実ではない話だけど、なんで体を通り抜けるのか、幽体離脱?もうよくわからない。とりあえず無料分だけながめとこうかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件