テレビで紹介されていたので気になり読み始めました。軽い気持ちで読み進めましたが、実はすごく奥が深いストーリーで涙なしには読めません。
現実にもこういう方がいてくれたらどんなにいいだろうと思います。世の中からイジメがなくなることはないかもしれないけど。
映画から興味を持ち読んでみたくなりました。
少年漫画の画風が苦手なのですが、ストーリーが面白いので、気にせずに読み進められます。
久しぶりに読んでみたくなりました。でも、レンとナナの悲しい結末がわかっているだけにいつも読むことを躊躇していました。何年後でもいいので、続きが読みたいです。待ってます
映画の影響もあり、読み始めたのですが、どんどんはまってしまいます!今後のストーリーを読み進めていくのがとっても楽しみです。
NARUTOが大好きだったので、BORUTOも読み始めました。キャラクターが多く覚えるのがどんどん大変になりますが、面白さは変わらず。
大人になったNARUTO、サスケ、シカマルもカッコよいです。
「ホワイトレディー」を読みました。キレイな終わり方だけど、ぜんぜんスッキリはしません!あんなに切ないサヨナラを言われて、浮気男はずーっと後悔しながら生きていくんだろうな…そうであってほしいな。
ドラマでしか見ていなかったのですが、また新しくドラマが始まったので、原作を見てみたくなり読みはじめました。漫画だとじっくり楽しめるのが魅力!少しずつ楽しみにたいと思います。
登場人物がみんな個性的で美しい!でも、誰よりも魅力的なのは…もちろんリョーマのお父さん!強くて色気があって、だらしない!大好きです。
以前から大ファンでした!カラーで読めるなんて、得した気分です。でも、モノクロでも読む方がなぜかドキドキ感は大きかったかもしれないかな…
うらうらひかる 津々に満つ