ネンブツさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

エロいけど…

絵は線のみで構成されてますので、好みが分かれるかもしれません。その点は試し読みでご確認を。
    主人公の女性が可愛くてエロく描かれていて、セフレ以外の男のモノも受け入れちゃう点は良いと思います。
    ただセフレって、もっと割り切った関係じゃないのかな?と思ってしまうような恋愛感情みたいな描写をちょいちょい入れてくるのがモヤっとします。

あと一話一話のボリュームが少ないため読むのが面倒です。価格を上げてボリュームを増やして欲しかった。

エロくなかった

絵はキレイです。
    現在、10話まで読んだところですが、先を読む気は無くなりました。
    優柔不断な主人公の女の子が、色んな男に体を触られながらストーリーが進んでいきます。
    エロっぽいシーンは時々ありますが、最後まですることはありません。男たちもココまでやっておいてよく我慢できるなぁ、と変なトコロに感心します。

女の子が可愛く描けているのですが、ストーリーに捻りはなく、エロさも無いので星2つという感想です。

エロくなかった

ティーンズコミックなので、この程度で良しと考えるべきなのだと思いますが、エロさ目当ての人には物足りないと思います。

主人公の女性が3人の男に色々されるけど、最後までやるのは一人だけです。
    後半に出てきた女性の絡みがあったり、他の男の絡みがあればドロドロしてワクワクさが増すのに…と思いました。

絵がキレイなので星2つです。

危なかった

一話を読みましたが、絵が下手くそだったので、追加購入の意欲が湧きませんでした。設定は面白そうなので、これで絵が上手だったら思わず買っていたかもしれません。
    あと、冒頭のエロシーンが強引すぎます。今どき、こんなベタな入り方で読者の興味を引けるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件