なっちままさんの投稿一覧

ただただ華やか

花鹿達のその後が気になっていたけど、それぞれの過去やその後がしっかり見れて大満足!
    最初は絵が変わったなーと思ったけど、どんどん昔の絵に近づいていってて、作者さんの腕にも驚かされました

ドキドキした

色んな人の視点から主人公を中心に話が進むが、最後にひっくり返される展開が面白い。
    いるよねぇ、こんな毒家族…

とにかく主人公にイライラする。
    最初は他の人に言われたひと言でスカッとしてたけど、だんだんそれでも好き放題な主人公に胸やけぎみ。
    ギブアップしました

絵が好きじゃないのと、龍のキャラが好きじゃないので最初は乗り気じゃなかったけど、途中からどんどんのめり込んでしまった。
    夏がとても魅力的な女性で、理想のお母さん。
    同世代になった私。せめて夏のようなお母さんになりたいと思いながら読んでいます。

今までになかったタイプの主人公ですね。
    もて技~とか、嫌味なく受け入れてしまってなかなか楽しんで参考にさせてもらいました(笑)
    元々、作者の前作が好きで集めてたけど、ちょいちょい毒舌はくところとか結構好きです。

面白い…面白いんだけど、がっつりハマるまでは行かず…
    好き同士なのに、すれ違いが続いてなかなかくっつかず、で引っ張りすぎて途中からこっちが飽きてしまったかな。
    でも。絵は可愛くて好きです。
    双葉ちゃん可愛い❗

このスカッとジャパン的な流れ、好きです!!
    毎回気持ちよく終われます(笑)
    でもいくらダメンズでも、こんな男いる!?ってくらいヒドイ男ばかり(笑)
    極端すぎて笑えるからいいけど。
    黒髪の女の子、好きです!友達に欲しい(笑)

絵が好みではなくて、暗いし怖そうな内容だし…と思ってたけど、読み進めていくうちにハマる!
    主人公の顔もどんどん変わっていくのがスゴイ。
    人間魚雷…こんな若者たちがこんなに頑張ってた時代があったんだな、と考えさせられる作品でした

映画が大好きでした!
    最初はなーんか下品と言うか、なんと言うか…大輔も軽いし、あんまり面白いと感じなかったけど、どんどん大輔の顔つきが変わってきてハマっていきました!
    映画とはまた違うけど、どっちも面白かったです

最初は分かりにくいかなぁ、と思ってたけど、読んで行くうちにどんどんハマっていく!!そして、分かりやすい!体に仕組みや働きが分かってないと書けない作品。これは勉強になります✨
    白血球さんイケメンだし、面白い!!