MINKUさんの投稿一覧

投稿

メコスジ、太ると出ちゃいますよね(^_^;)
    だから、私はモッコリ股関が隠れる上着しか着れません。
    更に太った私は、ワンピースです。

私も裸族。でも近所の目がきになり、半裸族。
    家ではノーパン、ノーブラ当たり前。二股に別れたキュロットタイプを履いています。→モッコリがわからないため。
    ノーブラが、問題。
    私の乳首は小さくカチカチ突起物★だから、ノーブラとバレる★
    だから昼間は、胸辺りに大きくロゴがプリントされたTシャツ。
    寝るときはごわごわプリントないTシャツ、短パンで寝ています。

なんか、知れば知るほど、私にも色々障害があるみたいです(^_^;)

台湾!
    大人気なのはテレビでよく見ていて知っていたけど、すごいですね♪
    何せアホな私は、台湾は、中国大陸にある。と思っていた位★
    今年になって、ググって島だと知ったほど★
    ↑私は興味ないことは、覚えない。

オススメ台湾をここまで教えてくれたのは初めてです。
    参考にして、コロナが落ち着いたら近日いってみたいです。

またまた私の知らない世界でした。
    なるほどなぁ。
    イケメンで、スリムで、大企業で営業優秀。
    これで『障害持ち』とは誰も思わない。なんとなく足りない?部分は『思いやりがない』『わがまま』『自己中』と思われるだけ。
    なるほど、でした。

障害持ちの方々のことを、マンガで分かりやすく、もっと知って理解したいと思いました。

面白い( ≧∀≦)!
    私の知らない世界です。
    私は暗記が苦手で、努力と根性で生き抜いて来ました。
    私にも何か名前のつく精神的障害があるのではないか?と思っていますが、判明はしていません。
    でも、病名を自覚した上で、人生を謳歌している人たちが沢山いるんだなぁ、と、尊敬です。

5. 不浄を拭うひと

010話

不浄を拭うひと(10)

評価:5.000 5.0

さすが、『天職』と、言いきれる山田さん。

すっかり堆肥になっていた。という話も山田さんの例え方がすてきだったから、やはり私も、すてきに感じれた。

6. 不浄を拭うひと

009話

不浄を拭うひと(9)

ですね。
    最後のセリフが、しみじみ生きているありがたさを感じました。

いくら豪邸に住んでいても、お金があっても、精神的病気は治らないし、今なお、治らない病気も沢山ある。

命は買えないからなぁ。

7. 不浄を拭うひと

008話

不浄を拭うひと(8)

評価:5.000 5.0

いい感じで終わるかと思いきや、ラストは現実に戻りましたね(^_^;)

なるほど。私はアホがつくほど人がいいからタダで教えちゃうだろうな~(^_^;)