ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
真矢くんがネムネムを好きになる過程がわかればもっと良かったと思います。最初は真矢くんの方が好きだったのに眠傘の方が段々好き好きになってるのがかわいい!
ネムネム生真面目で鈍感で面白いw
とにかくエロいですね。絵がきれいで美鶴ちゃんがエロカワです!
あんなにエロいのに初めてというのもかわいい!
今後の二人の関係性に注目ですね!
ヤクザだけどいかつくて怖い感じではなくてイケメンな岩倉と周りの人たちもいい人で面白くて宇野くんがかわいいです。
両思いなってからはやりまくってるというかやられまくってると言う感じで岩倉の愛が重すぎて怖いくらいですw
まだ途中までしか読んでないのでこれからの二人の展開がどうなるのか楽しみです。
ストーリーもリアリティがあり愛情があるからこそでほっこりします。
マスク外してからのキスとかエロいですね....この二人はしてる時よりもキスシーンの方がエロいです(^^)
佐山くんかわいいし斉川くんも好きと自覚してからかわいいです!
絵も悪くないし美作のタチの時とウケの時のギャップがかわいいです(^^)
設定は悪くないけど好きになっていく過程をもっと詰め込んでくれると感情移入しやすくてよかったかなと思います。
絵もきれいでサクッと読めます。
ストーリーが短いから仕方ないのかもしれないけどもう少しそれぞれの心情の話を詰めてもよかったかと思います!
話が進むにつれて面白かったです♪
まさかサクよりヤマトくんが年下だったとは!!ブラッシングしてるところも面白かったし巣作りも可愛かったです☺
エロ要素強めです!深也くんがいい人でよかった〜いいスパイスになって二人の関係に進展が!!
最後のストーリーの受けくんがかわいすぎた!
ノンケの課長の事が好きで乳フレで割り切ろうとした楡野くん健気でかわいい。なかなかない設定で面白かったです!
楡野くんの元カレが出てきてからの展開がよかったです!
酷くしないで