グリコのおまけさんの投稿一覧

これはちょっと評価分かれるかもしれない感じですね。
    途中で、何がしたいんだよ!とかいやいや、ってなる笑
    我慢みたいな感じでがあった方がどちらかというと好みかな?って人はあんまりかもしれないですが、思うままにってのはいいと思います!
    結局最後まで読んで楽しめました!

すごい絵もストーリーも全て完璧なんですけど、どうしてもラストだけ納得がいかないんですよね!
    ものすごく没頭して読んだはいいのですが、ラストだけ全然スッキリしなくて…
    ものすごく好きなお話なんですが、私はそこだけ気になってしまいました。

梓くんめっちゃカッコいい!
    まつりはモテモテでうらやましいけど、こんなに愛されてて困っちゃいますよね😁
    ルカが私の中ではいじらしくて、なんか応援したくなるんですよねー
    でも皆が幸せとかなかなかないですけど、こんな非日常なマンガで現実忘れたいと思いました!

画がきれいです!

厳しめレビューもありますが私は好きなさくひんですね。
    本当に画がとてもキレイだけど、確かに少し淡白に写ることもあるのが残念ですね。
    私は続けて読んでる一人なのでこれからも楽しみにしています。

ちょっともどかしいけど、先が気になっちゃうから楽しいですね!
    今時そんなピュアかよ!とか思っちゃう部分はあるけど、これからも楽しみです。

優しい主人公と頑張るヒロイン!
    王道でも楽しめる作品です。
    中でも私は最初は嫌な奴かと思われた深見さんがカッコ良くて好きです。
    女の人のあの感じも味わえるのでこの先も楽しみです。

いいです!

すごく独特で自分とはかけ離れているから不思議な子だけど、ついつい読んでしまう…
    無料から一気に読みまくりました😄
    おかけで料金が恐ろしいことに😭
    でも読んで良かったと思いました!

乗り越えればまたほっこり😚

他の方のレビューを見るとやっぱりいとこの所で、ん?あっ、あぁー…とイライラしてる方が多くいらっしゃるんですよね!
    そこ乗りこえるとまたほのぼのできます。
    買いすぎてヤバイので小刻みに買って楽しんでます!