ある日
ある日、製薬会社の社員達が、会社主催の山登りに行くことになる。実はそこは、昔からの言い伝えのある、危険な山だった。
普通の中学生の女の子がある日突然タイムスリップ。そこは、古代エジプト。王に見初められ、戦いの女神へとなって行くが。
仲良し夫婦2人は、レス。夫には恋人がいる。今まではそれで良かったが、ある日気がつく。妻も、他の人との恋愛をこころみるが。
SNSにはまったOLの悲惨な結末。
普通に静かに今まで通り生活していればこんなことにはならなかったのに、人は欲張りな生き物なんたです。いいねが欲しくていつのまにか自分の身の丈を超えて、ブランド物を買ったり、高級なレストランに食事にいってしまう。借金に借金が重なった彼女はどうなってしまうのでしょうか?
陥りやすい現代の闇。
とにかく今一番続きが読みたい作品です。
四角関係の行く末は?考えていることがなかなか読み取り辛い彼とのハッピーエンドはあるのか!
思ったよりずっといい作品。
心があったまってお年寄りならではのものごとの感じ方に悲しくなったり、感心したり。
おススメです!
自分の中に住む、狂気。ゆりごころとは何か?小さな頃に母親が入れ替わったという疑問を持ち続けていたかれ。真相は?
人生のパートナーを国が決める。通称ゆかり婚。パートナーが決まってしまう前に、意を決して告白すると彼女も自分のことを好きだと言う。
正体を隠して家庭教師をはじめた彼。教えることになったのは、バス停で一目惚れした彼女だった。この恋の行方は?
好きな相手を殺したくなるウィルスに感染。
彼女に告白しようと思っていた矢先にウィルスに感染してしまった
モンキーピーク