尾崎さんの作品はどれも面白いのですが、この作品も楽しく読ませてもらいました。甘酸っぱい感じがいいです。
尾崎さんの作品はどれも面白いので大好きです。この作品も面白かったです。短編でで読めるのがいいです。
尾崎さんの作品はどれも面白いのでこの作品も楽しく読ませていただきました。短編なのでサクッと読めるのがいいですね。
尾崎さんの作品はどれも面白いのでこの作品も楽しく読ませてもらいました。短編でサクッと読めるのもいいです。
短編でやめるのがいいですね。どの話も面白いので毎回楽しく読ませてもらっています。ストーリーもですがキャラが魅力的です。
尾崎さんの作品はどれも面白いです。短編で読めるのもいいですね。言葉の選び方が秀逸で毎回ハッとさせられます。
配信分まで一気に購入してしまいました。遥菜ちゃん、元彼をやっと見返せて良かった!続きが気になります。
絵柄はあまり好みではないですが、設定に無理がなくてさらっと読み進められてしまう。続きが気になります。
かなり昔の作品で、絵が濃ゆいですが何故かかっこよく見えてしまう。ケンシロウもかっこいいですが私はレイが好きです。
尾崎さんの作品はいつも表面だけでは分からない部分が描かれていてとても面白いです。今回の作品も家事をしない夫の話かと思いきや、実際は真逆でとてもよくできているなぁと思いました。
描くならハッピーエンド