無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。周りを気にしない、自分は自分と突き進める女性はかっこいいなと思います。
短くて読みやすくていいですね。内容はありがちな展開ですが、ついつい読んでしまう。最後にスカッとする作品。
映画化されて気になっていた作品。まだ少ししか読んでいませんが、心の機微が絶妙に描かれていてとてもささる作品です。
最近こうゆう展開の漫画が多いですね。虐げられていた女の子が一見冷たい男性のもとに嫁いで寵愛を受ける的な。でも読んでしまう。
内容はよくあるものですが、なぜかどんどん読みたくなる作品。にしてもリナがうざすぎる、、ヒロインってこんな感じなのか
とても好きな漫画家さん。このかたの作品はどれも話に引き込まれて、どんどん読みたくなるものばかりです。
まず絵柄がとても綺麗で好みです。男性がとても色っぽくかかれていてトキメキます。重めの愛がまたいいですね。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。侯爵が意地悪すぎるけど、きっと主人公のことをとても好きなんだろうな。
よくある展開だけどつい読んでしまいます。彼氏がクズで嫌な女がいて、イケメン上司に溺愛される。でもこんなイケメン上司がいたら羨ましい。
一家から冷遇された娘が寵愛を受ける話。よくある内容だけど、ついつい読み進めてしまう。心優しいメイリンが幸せになるように。
各位、私のことはお構いなく