ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
961 - 970件目/全1,828件
  1. お姉さんの夜

029話

お姉さんの夜(29)

ネタバレ コメントを表示する

せつないね。はやくハッキリ別れたらいいのに。
    でも泉ちゃん優しいからテツクンにいきそう。
    2人のエッチシ—ンがいい。

2. お姉さんの夜

026話

お姉さんの夜(26)

ネタバレ コメントを表示する

もぅ最高ですね。泉ちゃもやっとテツクンに打ち明けたかんじ。感じてる泉ちゃんがとても可愛く見える。って初めてをくれるなんて男の人からするとめちゃくちゃ嬉しいんじゃないかな?

3. お姉さんの夜

025話

お姉さんの夜(25)

ネタバレ コメントを表示する

おもしろくて一気に課金しました。2人の関係がいっきに深まります。もぅお互い好きなんだから大丈夫。テツクンももぅ耐えられないでしょ。
    この状況で理性を保てる男はいないわ。

4. お姉さんの夜

024話

お姉さんの夜(24)

ネタバレ コメントを表示する

うん。すごくいい。たぶん泉ちゃん処女たったのでは?だから恥ずかしいのもあったのでは?
    テツクンわかってあげれるかな?でも泉ちゃんもその気なら新展あるんでは?やっぱこの2人のエッチが最高!初々しい。

5. お姉さんの夜

023話

お姉さんの夜(23)

ネタバレ コメントを表示する

これからこれから泉ちやんとの距離がちぢまる感じ。泉ちゃんから会いたいとテツくんに。でテツクンが泉ちやんを迎えに泉ちゃんが働きている会社にいく。オフィスで仕事してて疲れた彼女と2人きりだから、何かがおこる予感。

6. お姉さんの夜

028話

お姉さんの夜(28)

ネタバレ コメントを表示する

テツクンと泉ちゃん2人ともくっついてほしい。
    カラダだけの関係じゃダメ。ちゃんと恋人同士になってね。2人のエッチはなんかいいね。
    たぶん弟くんも気づいているよ。

7. お姉さんの夜

021話

お姉さんの夜(21)

ネタバレ コメントを表示する

うん。やっぱテッ君は優しい人。泉ちゃんのこと本当に一途に好きなんだなぁ。2人ともいい感じだし、この2人がくっついてほしいので続き読みます。

8. お姉さんの夜

022話

お姉さんの夜(22)

ネタバレ コメントを表示する

おなじく続きがきになります。名前も知らない彼女。まぁ普通に同居してたらテッくんの彼女だとは思いますよね。

9. お姉さんの夜

020話

お姉さんの夜(20)

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんきづかなかったのかな?テツクンは6年前から思っていたんだね。友達のお姉さんとは知らなかったかんじ。一目惚れかな(笑)

10. 皇帝は私のモノ

011話

11話

ネタバレ コメントを表示する

ガヨンセラたぶん疲れています。皇后もお咎めがあると思う方がおかしいわ。体調がすぐれないことを察してか2人きりになりたかっただけなのかも?裏で怪しい動き。皇后さまこの怪しい女性は?ひょっとしたら男性なのかも?