あっ戸川先生やっと素直になったね。でもほんと焦らせ上手な芳賀ですね。これからたいへんですね。。
晴樹くんめっちゃやさしいやん。よう我慢したね。焦らなくていいっていってくれて、たぶんこの人ならちゃんとわかってくれるんじゃないかなぁ。
好きなんですよね。芳賀君か、電話あった時に後輩の女の子が合コンしてるって口をすべらして帰ったら芳賀君が待ってくれてたが、ビ—ル飲んでいく?と家に入れるといきなりキスから続きが楽しみです。
おお!上司が朝から寝てるのに、やっぱ美織も気になるんですね。でもたぶん美織もきっと上司との相性がいいんだろうね。今回はちゃんと断ったね。
あら、美織はこうたくんが大事なんだよね。でもどうなんだろうね。さっきやったばかりで大丈夫なのかなぁ。でもこのままかくしとおせるのかなぁ?
おやおや彼氏もけっこうエッチすきなのかも?なんだかたっぷり見せられてるかんじて盛り沢山。
やっぱ戻ってきてはっきりいうってコウタもなかなかいい男なのでは?でも上司もなんだか本気っぽい感じがしますけどね。
やっぱ上司気づいてたんだね。でもかっこいいから許す。美織は自分だけ1夜限りにしたんかもしれんけど、上司はたぶん無くすものないからグイグイきそう。もぅやっちゃってるし。
おいおい。彼氏も会社で発情したらあかんよ。
まぁ思ってた通りの展開ですきですよ。彼氏も求めすぎなのでは??
これはやばいなぁ。1夜限りの相手が上司じゃん。一目惚れかもよ。美織ちゃんは。
イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。
009話
第9話玄関で濃厚なキス…「ココほぐしてあげますね」触れられただけでイッちゃう…!