いや。漫画だからやめるけど。血がつなかってたらだめです。でも素直に告白されてしまったら、もぅ叔父さんも歯止めがきかなくなるよね。
駄目だとわかってるだけに側に女の子がいたらね。これは離れるべきだね。
うん。育て方またがえたと思います。
うん。叔父さんと友美の出会いからの生い立ちかな。ご両親もしかたなく友美を叔父さん家においていったのかも。由美さんはさすがです。女の感かな。そんなけ友美さんが大事かと要に聞いた。
そこから友美と要の出会い。
友達ちゃんも由美さんへのやきもち妬いているね。せっかくの慎治くんとの夏祭りのデ—トなのに。私が彼氏だったら他の人のなまえだされるのはいやかな。由美さんは大人の女性。ちょっと想像してたよりふつうの人。
花火大会。友美は慎治とそして叔父さんはその前から会社で好意をもっている女の方と花火をみる。友美は家につれてきた浴衣姿の女性に妬きつつ、友美は慎治とデ—トにいく。
慎治くんが好青年。ほんと挨拶もしにきていいこなのに。やきもち感がハンパないね。この叔父さんだめだよ。ちゃんと受け止めてあげないとさ。
新しい人見つけなって。
うわ〜そんなんやめてあげて要さん。カメラの中にはあの映像あるの?慎治君と姪っ子のしあわせを考えてあげてよ。独占欲はんぱないわ。
はやくいい人見つけなさい。
すごいね。背徳感がはんぱない。我慢している叔父さんも、友美がそばにいる時はいいよって、そんなんじゃこの関係は終わらない。胸そんなに噛んだら痛いよ。
えっ叔父さん料理できなさすぎ。
あと友美ちゃんの婚約者(慎治)くんも何かクセがありそうだけど、でもちゃんとデ—トしているし、最後まではしなさそう。でもいい機会よ。
叔父と姪っ子の関係はよくない。
う〜ん、激しいけど一つ屋根の下に一緒にいてたらこうなるのかな?でもダメじゃん。動画は絶対だめだよ。友美が嫁にいったらどうなるの?
一緒になる男の子がかわいそう。
相姦の赤い河岸
011話
第6話:あの夜聞いた可憐な喘ぎ 1