ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
681 - 690件目/全1,828件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すごい。いきなりの展開ですね。エロいです。でもなんか女の子も男の子もいいかんじ。こんなけかっこよかって強引に迫られたら、もぅおてあげだね。なんか年下でかわいいとおもってしまったのかな?でもめっちゃいい。ステキ。

2. サレタガワのブルー【タテヨミ】

076話

離婚成立の日/おまけ

ネタバレ コメントを表示する

笑)やっぱ藍子には反省という言葉はなかったか?離婚してよかったんじゃない。女は次の出会いがあれば、見切りなんてすぐよ。でものぶくんもたみ君も次の恋に頑張れ!たぶん藍子のその新しい男の人は何かあるよ。きっと、でももぅ前だけを見てほしい。第一歩を応援するよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

まさか、梢さんとまひろが友達だったとは。
    暢くんはしっていないよね。あと梢さんは心がキレイだから変な奴にひっかかってほしくないわ。
    あの年下君はちゃんと見た方がいい。別れてすぐに付き合うのは良くないよ。藍子には天罰を
    何か新しい男の人は企んでそう。

4. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

007話

第3話-1 イケナイとわかってるのに――絡まる視線で火照る身体

ネタバレ コメントを表示する

うん、健康診断でもやっぱカッコイイ生徒は見ててもいいよね。モテるし。でも大人の先生が出てきて、ちゃんと忠告はしてるよね。生徒だからね。でも有里子さんの反応は恋する乙女だね。

5. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

005話

第2話-2 放課後の図書室でカゲキな愛撫!…ミダラな声がでちゃう…っ

ネタバレ コメントを表示する

居残りで有里子先生は、実央くんを教えるはめに、ずっとあわないように着信拒否も、会わずにいたけど生徒なら仕方ないワ、あと顔が好みでエッチが上手かったら、やっぱそうなるよ。たぶん実央くの方が1夜限りにしたくないんだと思う。
    生徒は無くすものなんてないから。全力投球ですよね。でも絵が嫌いじゃないです。

6. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

004話

第2話-1 みんなの前で…ダメっ――ヤラしく弄る指にカラダが疼いて

ネタバレ コメントを表示する

なんか先生と生徒の関係もいいね。
    女教師だから、やっぱ生徒とはいえ身体の関係をしてしまった男性が、きたら調子狂うよね。
    有里子さんはきどっててもウブでかわいいよね。

7. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

006話

第2話-3 「もう、びしょびしょだね」敏感なナカで何度もイク――!!

ネタバレ コメントを表示する

絶対ばれるけどもぅとめられないよね。
    密室図書館のはずが、後ろから抱きつかれたらもぅだめだよね。声をがまんしている香住先生に、
    高しな実央は容赦ない愛撫。感度よくないとか耳元でささやかれたらたまんないよね。

8. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

002話

第1話-2 「奥、突かれるのそんなに好き?」絶倫♂の連続挿入!!

ネタバレ コメントを表示する

うん。なんかイケメンに見つめられたらもぅゆりこは恥ずかしいけれど求めてしまう。彼の言いなり。お互いなんかいい感じでエッチシ—ンもなかなか。課金して見る価値はあります。男の子がもぅ素敵。アラフォーで焦ってしまってたらついいってしまうのもむりもなく感じてるシ—ンが最高です。

9. 征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

001話

第1話-1 ひとめ惚れしてベッドイン!?ドS男子と濃密セックス

ネタバレ コメントを表示する

親から結婚と言われる百合子はついバ—で知り合った男の子イケメンに助けられてお酒のせいか、ホテルで1夜を過ごす。男運がなかったせいか久しぶりのオスに攻められもぅその男の子とアツイ夜を..絵がキレイなので次読みます。

10. イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました

003話

イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました #2-1

ネタバレ コメントを表示する

いいね。百合は頑張って花道を学びにきたが、周りが蝶子(母親)の娘ということでかなりいじめてきた。それでも椿が学生の身だが、指導して助けてくれてた。二人とも両思いだが、その世話をしてくれる女の人の言葉がキツいなぁ。椿以外全員百合を快く思ってない。