いやぁ。高梨ユキサンという上司が早速登場。
なんかちょっと訳ありっぽい。2人の仲を壊しそうでいやなかんじ。頑張れ‼︎
いやぁ。高梨ユキサンという上司が早速登場。
たぶん自殺しようとした男の人を助けた話はきっと仁科さんなきがする。弟くんもかっこいいけど、なんか両思いならはやく進展してほしい。
2人して何か疲れてるかんじかな?後ろめたさがあるのかな?なんかちょっと素直に打ち明けてみれば?いいんじゃないでしょうか??
よかった。ちゃんと話できて上司の青桐さんもたぶん普段はモテる上司演じてるけど、綾城のことちゃんと見てたし自分だから抱いたんだと話してくれた。綾城もちゃんと引き止めたのは、やっぱ勇気あるし男と女が逆になってるかんじ。でも車で引かれそうになったとこをぎゅっと手を伸ばし抱きしめるとこはやっぱ青桐さんかっこいいです。
なんかめっちゃよかっです。綾城さんも素直になって青桐さんもテレやで可愛いです。素直に愛しあってら2人がいいなぁ。とても見ていてかわいい2人だとおもいました。
友美がとてもいい人でよかった。そうそう素直に話せなかったら友達って遠回しにしてもいいからちゃんとして気持ち聞こうよ。でないと先には進めない。友達いいアドバイスするよね。
うん。たぶん前から知ってそうなかんじがします。お隣さんかっこいいし癒されますが、きっと王子さまみたいにふるまってそうだけど秘密ありそうですね。ずっと思っていたとか?続きが気になります。
あぁ、春香さんも純也のことが好きなんだな。
自由主義かぁ。さてさて女を着る服のコ—トに例えるあたりがさすがだと思うわ。これは胸が大きすぎますね。笑)でも遊びで終わったらいいけどね。琴美に本気になっていくのかな?でもモテる男はどこでもやれるのね。
ううん。これは2人とも空回りだと思うな〜
最初は泰輔はカラダで彼女はお金だったかもしれないけど、たぶんお互い大切にしすぎて恋に臆病になっているんじゃないかな?素直に話さないと疲れる一方だと思うなぁ。さすが泰輔のしんゆうだわね。
七海も信用しすぎ。悠人いそげ。なんかね。
血縁に手を出すのも、どうかと。とにかく何か企んでるのかわからないけど、この1話にな七海とのエッチシ—ンはありません。助かるといいけどね。、
26歳処女、チャラ男上司に抱かれました
010話
二人きりのはずが…噂の女性登場!?