やっぱり気になって見にきたんだね。
副社長とても美人。なんかありそう。泥酔いの妙子ちゃんはウブなんです。でも真っ直ぐなんだろうね。酔ったら本当のこと聞けるかも。専務に。
素直ななってほしいけど、専務が強引だからね。
やっぱり気になって見にきたんだね。
素直ななってほしいけど、専務が強引だからね。
妙子ちゃんと専務の関係はいつかわかるのかな?
専務さんごうだけど、以外にかわいいとこもありそう。あのカッコいい目で見つめられるとだれでも女の子はグッときます。
ううん。いうもなくエロいです。男の本能なんでしょうか?激しいし、妙子ちゃん本当に専務のことが好きなのね。おもいきって聞いちゃえばいいのに、最初が身体関係からはじまったからね。
でも専務めっちゃカッコいい‼︎
やっぱり強引専務だけど、大好きなんだよね。。
なんか子供ぽいけど、とても可愛いです。
あたたかく見守りたいね。(^^)
千織理という主人公の女の子は一途に幼い頃からこの鬼王家の男性と夢見る結婚を望んでた。
千織理は貴仁さんと夫婦として人生を歩みたいと言い出す。この女性は芯が強い。
もうちょっと長くしてほしい。でもこの貴仁さんもその一族もそうなのかな?鬼の血をひいてても精力はんぱないんだね。
なかなか話が進まないです。もっと長くしてほしいな。主人公の女の子は一途に貴仁さんのことを思い続けてたかんじ。愛がないわけじゃないとわたしは思うわ。
ううん。なんやかんやでもこの貴仁さんを一途に思い続けるんじゃないかな?昔の血が流れようともぎと未来はかえられるのかも。
絵がキレイです。なんか美男美女なかんじがします。とうなるのか?とても気になる話です。
続き絶対読みます。
いやいや。怖いですね。でもね。人の部屋にベランダから勝手に入るのもあかんとおもう。これは漫画だからいいけど実際あったら怖い。人の秘密は見るものじゃない。
2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~
009話
第5話 キスしてからやもん!(1)