ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
491 - 500件目/全1,828件
  1. 全力で、愛していいかな?

008話

なんでこんなに熱いんだ(2)

ネタバレ コメントを表示する

笑)なるほど瀬尾さん、チカさんに惚れてたのね。年上だけど本当に好きになってたのね。でも1人ではどうしようもなく、頑張ってたんだね。
    笑)ほんと瀬尾さん可愛いわ。純粋ですね。

2. 淫らな令嬢は泥に咲く【電子単行本】

005話

淫らな令嬢は泥に咲く(5)

ネタバレ コメントを表示する

なんかよかった。最後ハッピーエンドで。
    ちゃんと紗世子さん伝えることができてよかったですね。自分から飛び込んでいく勇気がないとね。終わり方がよかったと思います。紗世子を義父親と共有だなんて絶対おかしいわ。よかった最後まとまって。

3. スカートの中はケダモノでした。

015話

胸が苦しい…私はもう、あなたのことが…

ネタバレ コメントを表示する

静歌ちゃん、やっと気づいたのね。でもちがう女の子が出てきたからって自分は不釣り合いとか思う乙女心なのもわかるけど、涼くん心配していふのに、一緒にいると苦しいだなんでいうとそれこそなんか涼くんが可哀想。で落ち込んでいる静歌ちゃんにまた友達だと思ってた人からの告白。さぁ次の展開は??

4. そもそも恋は欲だらけ

055話

第19話 上書き保存(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっ泰輔さんいやだなぁ。でも好きな人を忘れるためにちがう人との恋愛をしたいと思うのはよくあるからね。昔カラダを重ねた人ならやっぱもう一度抱きたいと思うのかな?泰輔さん二重人格っぽい。なんか嫌だなぁ。

5. 野良猫は愛に溺れる

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

好きなんでしょう。今でもはっきりと野良猫じゃないと言えばいいのに。愛人になれって平気でいう男は信用できません。お金返したかったり恩をかえしたかったらちがうカタチで。そんなんじゃまた昔に戻ります。まぁイケメンならしかたないのかな?

6. 野良猫は愛に溺れる

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、かっこいい元彼が自分の職場にかえってきた。野良猫の意味がいまいちわからなかったけど、一文なしになった主人公が金持ちの先輩に大学費用やらなんやらを出してもらう。いつしか恋人にはなったけど、気持ちを伝える前に彼女から別れを告げた。気になります。

7. サッカー部のコーチと合宿でHした話

003話

いやらしく撫でる手

ネタバレ コメントを表示する

洗濯機の音でっていっても聞こえるよ。どんどん手が胸と下着の中へ。これはもぅ止められないでしょう。でもカギかけましょう。でないと見つかったら退学になってしまうよ。まぁ止められないよね。激しくもぅグチョグチョになりそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

きゃ—。もぅコ—チ発情したのかな?学校はやはり傷までですよ。まぁ青春あるあるかな?先生とや先輩とやね。でも秩序は守りましょう。
    濃厚なキスシ—ンです。事かがコ—チの手がボンのお尻に、次回に期待ですね。

9. ネタバレ コメントを表示する

こういうのはあると思うわ。青春時代っていうのかな?マネ—ジャ—とコ—チってあると思うわ。
    青春ラブストーリー的ななんかいいね。
    続きが楽しみです。色がついたらもっと良いんだけど。

10. そもそも恋は欲だらけ

054話

第19話 上書き保存(1)

ネタバレ コメントを表示する

泰輔さんと別れ婚活に向けてがんばった紅葉だが、みんな胸ばかり見る。本当の恋だったのかもしれないよ。今頃気づくなんてね。誠実に話を身の上をはなしてくれた泰輔さんにまだ未練が。
    離れてわかる恋もある。頑張れ