ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
311 - 320件目/全1,828件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うぅんたぶん過去に何かあったんだね。でも強引に求めるのは違うと思うけどね。さてさてこれからどつなるなとやら。

2. イケナイ菜々子さん

016話

第6話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

いや。すぐに友達の菜々子さんに急に話すのもどうかと?いや、ダメでしょう。これは両手にはなというか、これはちょっとやばい毎日が続くんじゃないかしら?

3. ハーレム×ハーレム

048話

嫉妬心の芽生え

ネタバレ コメントを表示する

すごいなぁ。ありえないシ—ン満載かな。ここまではそうぞうしてなかったかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ王子さま最低だったんだなぁ。リゼのことネブァ様は大切に思ってるとおもうよ。きっと何か勘違いじゃないかしら。やっぱ助けに来てくれた‼︎(๑・̑◡・̑๑)

5. ネタバレ コメントを表示する

ネブァ王子がとてもかっこいいです。お散歩途中に雨が降ってきて、かぜが引いちゃうのでお風呂に2人..すごく一途な愛情ですね。

6. イケナイ菜々子さん

015話

第6話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

う〜んこの響子さん大丈夫かな?呼び捨てに変わっちゃってるよ。蒼くんもやばいよ。ほんとうに切り替え大丈夫なの?菜々子さんは??

7. ネタバレ コメントを表示する

なんかとても優しい王子様。ネブァ王子に抱かれるこたになったリゼ。それでも、とても優しく初めてなのにとても優しくエッチシ—ンも最高。これは毎日読めるのでおすすめですね。どっちの顔が本当の彼なんだろう?

8. 追放されたはずが、隣国王子の溺愛ルートで抱き潰されています

001話

1話 追放悪役令嬢はエッチなお仕置きをされるそうです

ネタバレ コメントを表示する

物語の主人公が国王に嫌われ大砲されそうになったところをネブァ王子に好かれてしまう。玲子くん、非情と呼ばれてたが実は優しい王子様。

9. イケナイ菜々子さん

014話

第6話 (1)

ネタバレ コメントを表示する

響子さん積極的すぎだわ。こんな若い子つかまえて。相手は歳の離れたこどもなのに、菜々子さんへの想いはどこへいったの??結局やるのね。

10. ハーレム×ハーレム

047話

二人だけで遊ぶなんて

ネタバレ コメントを表示する

うぅん〜これはどっちか1人にしてほしいとおもう。夢のような話ね。笑)