ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
291 - 300件目/全1,828件
  1. ハーレム×ハーレム

058話

入って

ネタバレ コメントを表示する

まなみさん、そんなセクシーな格好はだめてんすよ。翔一もでもお互いすきならいいんしゃないかな??

2. イケナイ菜々子さん

027話

第10話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

いや。さすがに怖いです。別れるために見せるためにするのは、ちょっと怖いです。しかしやりすぎじゃないのかな?この人と同じ家に住むのは考えないとさ。男らしくないな。

3. ハーレム×ハーレム

057話

こんな事…駄目なのに…

ネタバレ コメントを表示する

これは翔一も義お母さんもお互いの立場でしんどいけど、よくじゃはとめられないのかも?たぶん女として意識してしまったらもぅアウトじゃない?義お母さんでも血はつながってないし部屋に入れてしまったらもぅ止められない。次回楽しみです。

4. イケナイ菜々子さん

026話

第10話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

こういう女の人はあまり好きじゃないかな。蒼くんもこの流れは断じて断らないと優柔不断はけっこう嫌われるぞ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ううん。三木森社長は捨てたつもりはないのかも?ただお互いこんなにおもってるのなら、いっそうヨリ戻したらいいのに。はやく過去が知りたいよね。(๑・̑◡・̑๑)

6. ネタバレ コメントを表示する

しおりはやっぱ仕事できるんだよね。それにたぶん自分の仕事に誇りをもってる。ならどうして別れたんだろう。そこが気になるわ。素直にふたりとも話し合うべきだね。

7. ハーレム×ハーレム

056話

そんなに…気になるの?

ネタバレ コメントを表示する

あぁ〜ただえさえ意識してしちゃってるのに、閉じ込められたらもぅふたりっきりになっちゃったらそりゃダメでしょう。翔一も女としてみてしまうよね。

8. ハーレム×ハーレム

055話

これが解決方法?

ネタバレ コメントを表示する

このカラオケの場所はどこで?たぶんお母さんの過去を、何かあるね。凪沙さんひつこいね。こんなにひつこいのも嫌かな?とりあえず翔一お母さんだからね。ダメだよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

うぅんじれったい。どうして別れたんだろう?とりあえずしおりが働いてる会社が、ブラックリストからはずされたんならよかった。三木森社長もなぜ?自分の前から消えたか調べはじめたね。素直になれない何かがあるのね。

10. イケナイ菜々子さん

022話

第8話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

笑)まぁこんな事はめったいにないね。彼女経営者になりたいっていうけど、まだまだ甘いね。さてさてブラジャー見つかるかも?