ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
231 - 240件目/全1,828件
  1. 妻の姉~みえない関係~

012話

続き…しましょうか

ネタバレ コメントを表示する

いや。いくら姉さんに魅力できたとしても同じ家でとなりの部屋に誘われたからいくのはだめ。せめてホテルかどこかでしないと、危機一髪でしている時に妻がはいってきたのに、またまだ続けるとは、お姉さんライバル(嫉妬)がつよいね。でもいつかはバレますよ。いやバレてほしい。

2. ドライな同期の溺愛癖

003話

アレするときの男の本音(3)

ネタバレ コメントを表示する

とてもかわいいです。心が読まれてるとも知らずにク—ルな宮嶋はかわいいと花澤のことを思い結婚式はドレスがいいなど想像、妄想する。それを読み花澤は恥ずかしくなり赤くなる。そんな彼女をまたかわいいと思う宮嶋。さぁこれから急接近するのかな?無料はここまで。

3. ドライな同期の溺愛癖

004話

襲うよ?(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん。ク—ルな人が自分のことこんな妄想考えていたらって思うと恥ずかしいですよね。二人でスキンケアの商品を置いてもらうために大型契約をとるために大手のホテルにいったのはいいが、いつもなら心をよめるのになんとよめなくて、そこでク—ルなイケメンが助け舟を。

4. 妻の姉~みえない関係~

010話

望んでるんじゃないですか?

ネタバレ コメントを表示する

上手くお姉さんにおどらされましたね。もう聖さんも毎日残業でお姉さんの淫らなすかだをみてたら、もぅ抑えきかないでしょう。なんか泥沼にはまりそうなんだけど、絵がきれいでゾクゾクきます。ありそうな展開でもいいよ。

5. ラビットホール

002話

1話

ネタバレ コメントを表示する

すごく真面目に働くんだなあ。親から従順でありなさいと育てられた恵梨香は、新しい館に雇われることになり家政婦として完璧です。そこの父親に挨拶した、その時あやまってコ—ヒ—をこぼしてしまい、恵梨香はの膝にこぼれてしまう。夜になると誘惑してしまう恵梨香。最初のタ—ゲットはこの父親からかな?

6. ラビットホール

001話

プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

南埜恵梨香は、家政婦として館に雇われました。始まりからして何かありそうです。続きが気になります。

7. ラビットホール

003話

2話

ネタバレ コメントを表示する

おお、家政婦として勤めたがここの主人を誘惑しましたね。これから掃除だけでなく楽しい日々が続くのかな??

8. 義父は最低な元上司~寝取りセックスで限界までイカされて~

001話

愛する婚約者の父は、肉体関係を持っていた元上司で…

ネタバレ コメントを表示する

これは気になりますね。もしかして元上司は悪い人なのかな?

9. 背徳の男-あの人の蜜が一番奥まで残ってる

002話

境界がなくなるくらい抱いて…

ネタバレ コメントを表示する

主人公の女の子の学校に担任としてきたのが笹川先生。あの時ヒカリを助けてくれた時から二人の恋は始まっていた。二人ともラブラブです。