ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,491 - 1,500件目/全1,828件
  1. 女帝

068話

内憂外患(2)

ネタバレ コメントを表示する

麗子は逆恨みしてからおかしくなったんちがうか?薬の影響かな?もぅ堕ちてしまったんやなぁ。
    なんとか初心に戻ってほしい。ヤクザ使ったんがあかん。綾香の実力認めて反省ってのがなかったからやろうなぁ。

2. 女帝

067話

内憂外患(1)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ麗子うたれたらもぅ逃げられへんよ
    逆恨みも怖いわ。舐めたらあかんよ。やっぱヤクザに手を出したらもぅ抜けられない運命やわ

3. 女帝

066話

善因善果(2)

ネタバレ コメントを表示する

篠原さんかっこいいですね。やっぱ人ってわからんもんですね。たぶん篠原さんはヤクザとか関係なしに綾香に会いただの中年男でお礼をいいたかったんだなぁ。こういう方は筋が通ってるのですきですわ。

4. 恋の呪いは愛で解け

014話

第7話「本気」だから(2)

ネタバレ コメントを表示する

木崎さんもたぶんいい人なんだろうけど、できないなら最初からホテルさそうなよ。香澄が可哀想だわ。でも的確なこたえだね。好きとかじゃなくエッチできるかどうか?なんて言われると裏を返せば誰でもいいわけで、でも木崎さんあそこで黒川くん呼ぶのはさすがだと思う。

5. 恋の呪いは愛で解け

013話

第7話「本気」だから(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、こういう出会いだったんだね。
    3年前かぁ好きだったんだろうね。今はどうなのかな??

6. 恋の呪いは愛で解け

011話

第6話 亀裂(1)

ネタバレ コメントを表示する

黒川くんが不器用だけどかっこいいです。

7. 恋の呪いは愛で解け

012話

第6話 亀裂(2)

ネタバレ コメントを表示する

ううん。自分で一歩前進するのはいいけど、
    好きなの?先輩のこと?もぅ香澄自身の問題なのかも?黒川くんもはっきりしないとさ。先輩の意見は正論だね。

8. 恋の呪いは愛で解け

010話

第5話 歪(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや。今さら謝られてもね。香澄も直球で聞き返してるけど無理だと思うよ、エッチすることに臆病になってるのに、これは違うと思うわ。ちゃんとよく考えて発言した方がいいよ。

9. 恋の呪いは愛で解け

009話

第5話 歪(1)

ネタバレ コメントを表示する

これはちょっと元カレ酷いんじゃないかな?
    自分が悪いのに彼女のせいにして、やっぱ黒川くんはいい人なんかも?はじめのデ−トで焼肉はないないよ。でも笑けるし香澄を笑顔にしてくれるから不器用な2人の恋楽しみです。

10. 恋の呪いは愛で解け

007話

第4話 再会(1)

ネタバレ コメントを表示する

元カレ登場。でも笑って話せるならいけるんしゃないかな?でも復縁はないと思う。かすみ次第だけどね。傷ついた心癒すのは新しい恋だよ。