ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,301 - 1,310件目/全1,828件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっと結ばれましたね。2人ともめっちゃい感じがします。岡田さんも文ちゃんもとてもかわいいです。キュンとなりますね

2. 女帝

243話

クラブ“彩香”(1)

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ。綾香の店がオ−プンします。
    なんかみんな優しいしアットホームみたいなとこがありまふね。さぁ誰が1番のりかな?
    末永くクラブ綾香のお店が続きますように。

3. ネタバレ コメントを表示する

よかった。やっと気持ちつながって本当によかっだです。2人のエッチシ−ン見れますね。

4. 女帝

242話

開店前夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

大阪に行くっていうから昔働いていたスナックのママのとこだと思った。笑)あと偶然にもナオトに会えるとはね。ナオトはずっと綾香のこと好きだと思うし、綾香もきっとすきだと思う、そういつかでいい、きっと交わる時がくる。そう信じるわ。いい関係だね。

5. 女帝

241話

開店前夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

すごいなぁ。自分の店は自分だけじゃない。。
     美濃社長また佐和ママたくさんの人たちのおかげでクラブ綾香という店が開店できるどなんてそうその心、謙虚さが綾香の才能なんだと思います。みんな応援してくれてる。また引っ越しした時、美紀ちゃんもきてまた一緒に働くさぁ開店前夜。みんなで乾杯だぁ!!

6. 女帝

240話

哀傷の淵(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫も大人になったんだね。頑張って地獄を見たものはまた立ち直れる。綾香のすごい最高のライバルになるね。あと新堂さん優しいね。周りに救われています。それは綾香の人間性からくるものなのかもしれません。あと優しさと強さを傷心でも立ち直れること。まわりの人にも感謝ですね。

7. 女帝

238話

佐和斃れる(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいママだったと思う。よく頑張たと思います。
    後継者が現れるまでかぁ。佐和ママさすがだね。
    痩せても最後まで信念を貫き通すところ尊敬するわ。あと父親のこと言うなと最後に綾香に忠告したね。そな辺りも最高のママだったと思うわ。

8. 女帝

239話

哀傷の淵(1)

ネタバレ コメントを表示する

薫はつよいなぉ。でもすごいと思う。
    綾香もこの薫の強さを見習ってほしいと思う。
    あくまでも新堂さんとは深い関係にならないでね。仕事のパートナ−。ホステス10人かかえるのだから。あと案内状は手書きがいいなぁ。

9. 女帝

237話

佐和斃れる(1)

ネタバレ コメントを表示する

ママがガンだったなんて、でも今まで気をはってがんばれてたのは、後継者を綾香を育てる。という目標だけで頑張ってきたのね。大丈夫かな?
    綾香の店開く時見れないのは残念ですね。

10. 女帝

235話

後継者 彩香(1)

ネタバレ コメントを表示する

すごいね。薫も出てきて、戦いを挑んできた。
    みんな綾香がライバルだと思っているのね。
    綾香頑張って。やっと社長が残してくれたお金使う時がきたね。どんどん話がすすんでいく。