ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,261 - 1,270件目/全1,828件
  1. 女帝

328話

魂の寄る辺(2)

ネタバレ コメントを表示する

仕方ないね。でも綾香は辞めるホステスさんの事を考えてて、進藤さんがすきだったと気づいたんだよね。でも新藤はオススメしないなぁ。黒服でならいいけどヤキモチやきそう。やっぱ綾香には本当に自分を困った時に助けてくれる人があってると思うわ。チ−ママやホステスさんに女将や仲居さんの道かぁ。よい案だと思うわ。
    綾香もたまには甘えていいと思う。

2. 女帝

329話

布石(1)

ネタバレ コメントを表示する

大沢先生も言いこというね。まぁ娘を抱いたみたいな感じやろうけど、「素直になりなさい」そうだよね。一人で頑張って生きてきたんだから。手紙でもなんでも書けばいいのに。まぁ綾香のことだからティナに悪いとおもったのかな?でもまママって大変だと思うわ。着物がよく似合う。その人の新たな道を見つけてあげるのってすごいわ。

3. 女帝

327話

魂の寄る辺(1)

ネタバレ コメントを表示する

さすが大沢先生あたっている。ホステスはさすがに年齢きたらキツいよ。料亭で働く女将さんやその辺ならいいけどね。ただ綾香はママとしてどう背中をおしてあげれるか?よ。次の人生を歩夢人に...。楽しみだわ。

4. 女帝

326話

失恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

リエさん、それなら進藤さんに連絡してあげてよ。やっぱあれかな?一度寝た男に一夜限りでも嫌なんだろか?綾香ともどるのは、まぁはじまってないけどね。(笑)素直に気持ちをぶつけれない男や男らしくない男とはやめといた
    方がいい。まだ綾香は上帝の道を歩み出したにすぎないからなぁ。

5. 女帝

325話

失恋(1)

ネタバレ コメントを表示する

進藤さん、なにやってんだよ。ティナがかわいそう。全部わかってたんだね。それで抱かれてもなぁ。なぜ、追いかけないの?なんか見損なっちゃった。綾香も男としてみてなかいからなぁ。

6. 女帝

285話

痴情の果て(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんな終わり方とは。私は綾香が昌代の今ままでの悪事成敗するとおもったけど、ここで明美が直人を守るとは、まぁ黒ファイルは守られたけど、これからまたながい償いがいると思うわ。

7. 女帝

284話

隠し部屋(2)

ネタバレ コメントを表示する

すごいな。直人の昌代とやってる時の言葉〜がすごいわ。男はやっぱ好きでもない女でも抱けるってことがわかったわ。だけど昌代がそんな簡単に直人をしんじては、ないと思う。たぶん様子を見てたんじゃないかしら?流石にヤバイ!

8. 女帝

283話

隠し部屋(1)

ネタバレ コメントを表示する

大阪人ってのは、余計な詮索せん方がいいって。絶対。だって自分よりブスな昌代と2人でいるとこなんみたらあかんやろ。逆上するじゃん。
    直人もちゃんと話そうぜ。女のカンはあたるのよ。

9. 女帝

282話

恐喝ファイル(2)

ネタバレ コメントを表示する

リエさんも大変。ちゃんと綾香も言わないとなぁ。まぁ誰から見てもヨリ戻したと思うやろうからなぁ。進藤さん。ヤキモチはだめよ。気持ちぶつけて去らないとわからないものよ。綾香にとって今さ、すべき事は昌代とお客様の問題なんだよ。

10. 女帝

281話

恐喝ファイル(1)

ネタバレ コメントを表示する

明美ママが綾香とこにきた。すごいなぁ
    明美も心底直人に惚れてる。好きやから銀座に出てきてママを頑張ってやってると。直人も水面下で動いてるけど女問題は気をつけた方がいい。女のもつれはしんどいよ。このありさまなら昌代は直人なしじゃ生きていけないぐらい惚れてるなぁ。