ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,221 - 1,230件目/全1,828件
  1. 女帝

360話

初夜の出来事(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナオトやっぱさすがだわ。人一人貸すのもどうってことねぇ。もとスケコマシなだけに男の真意までわかるとは、さすがに死にそうになったらいくら塚原でも白状するわね。なんかナオトが男らしいし、瑛二さんもさすがだわ。

2. 女帝

359話

初夜の出来事(1)

ネタバレ コメントを表示する

ナオトがかっこいいです。前の話でも陰ながら幸せになれっといってる男らしくてほんとかっこいい‼︎綾香のピンチの時に助けてくれるやっぱ、
    戦友なんだなぁと思うし何より瑛二さんがあったかいわかってくれる人でよかった!!

3. 女帝

357話

華燭の典(1)

ネタバレ コメントを表示する

綾香とっても綺麗ですね。あと尾上首相やっぱいいお父さんだよ。やっぱひとめでも見てもらいたいというのは娘の感情であり人生の門出だからね。綾香and瑛二さんおめでとう!!

4. 女帝

358話

華燭の典(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫はどうしてこういう考えしかうかばないのかな?詐欺師は詐欺師。昌代さんが離婚してからってのもわかるわ。ふつうの女にらそう考える。
    だって昌代さんのために店を出してあげたもんだから、それがわからないようじゃホステスとして今まで何を学んだの?

5. 女帝

356話

暗中飛躍(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当に、もう綾香の結婚式くらい祝ってあげなよ。薫も莉奈も悪女すぎるわ。全部嫉妬かライバル心から来るものでしょう。どうか助けてあげて。世の中お金もってるからといって上だと思う傲慢な態度ではダメよ。いつかはめたしそう。薫も一回学んだはずよ。塚原はどうするのかな?

6. 女帝

354話

辛い選択(2)

ネタバレ コメントを表示する

綾香ちゃんと疑うことも知るべしよ。ちゃんと姉さんやお母さん(女将さん)の話も聞くべき。
    まぁええ歳して結婚申し込まれたら迷うよね。
    でもエッチするだけの相手より店のママになるのならたちきるべきよ。晶代さん。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんか司くんはとても優しくて恋愛にかんしては一途です。とてもかわいいです。二人とも!
    次の回が楽しみです。絶対読みます。

8. 魔鬼

020話

魔鬼(20)

ネタバレ コメントを表示する

イネット本当に綺麗ね。たぶんヨハンにみせたかったのね。これからどうなるのかな??
    二人ともあいしあってるんだけどなぁ。
    大丈夫なのだろうか?好きな人がお嫁にいくとなると辛いだろうな。

9. 女帝

351話

新春の夢(1)

ネタバレ コメントを表示する

進藤さんとの幸せな新年ですね。、なんか本当にいいご夫婦ってかんじ。新藤さんなら綾香をきっと守ってくれるわ。

10. 女帝

350話

詐欺師策動(2)

ネタバレ コメントを表示する

杉野くんやっと大人の男性としてみれるようになってきた。これからが楽しみだわ。