ヨハネスは小さい頃からジオビネタをすきだつたんたね。もうやみくもに戦場に出てるみたい。
いつか二人がまた出会う時がくるのかしら。
なんだかヨハネスが可哀想。
いつか二人がまた出会う時がくるのかしら。
なんだかヨハネスが可哀想。
なんでヨハンと逃げないの?結局ヨハンに取り憑いた悪魔はきっとインネットが嘘をつくたび本当に取り憑かれそう。禁断の愛ゆえにもぅこえてはならないほどお互いすきになっているのに。
謙一は成長していっているのに、梨奈は相変わらず。自分の父親と近い年老いた男と散々寝たあげく旦那さんが浮気したら、取り戻すためにまた、こんな女性とは別れたらいいのに。政界を裏で動かす上帝には悪いけど、なれないや。
なんか梨奈は誤解しまくりだよね。それに薫がいうてることは正論。自分は浮気しといて旦那さんが浮気したら許せないとかありえないわ。
ほんとうに可哀想な人よ。梨奈は。薫がなんか大人になりかっこよくなったね。
リエさんが杉野に真剣に恋かぁ。どうなるんあまろうか?でも写真とられてるから、またリナが動きそうだけどね。今はそっと見守りたい。
リエさんって大人の女性だわ。やっぱり青クサい坊ちゃんがいいおとこになっていったら、そりゃ晴れるだろうに。でもリエさんも淋しい女なのかも?綾香たちも友達だし、仕方ないと思う。いつかは答えをリエさん自身が出すまで見守っててあげてくださいね。なんか納得いく一話かも。
美紀ちゃんやっと幸せになれそう。良い家庭を築いてくれるよ。こんなしあわせな日もあっていいと思うわ。ただリエさんもしあわせになってほしい。
梨奈こわいわ。でも杉野のいうてる言葉は正論。こんなに強くなった杉野はなんか男らしい
いつまでも梨奈の犬じゃないのよ。梨奈も男を馬鹿にするのもほどほどに。
とても激しいです。もぅそんな仲になってしまったのね。杉野も惚れてしまったし、リエさんも本当は一途に尽くすタイプだったとは、でも別れてからにしないとね。莉奈がまたでてくるよ。
なんかとてもかわいいです。エッチシ−ンもあるからおすすめですね。とてもかわいい二人です。
次の話も楽しみにしています。╰(*´︶`*)╯♡
魔鬼
030話