ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
101 - 110件目/全1,828件
  1. 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~

007話

僕でいっぱい気持ちよくなってね(1)

ネタバレ コメントを表示する

どっちもすきなんだよね。諒くんはグイグイくるけど、理人は焦らす系かな。でもなんか仕事場で何回か行ってまた首筋にキスマ—クつけるのもなんかふたりともに愛されてるね。

2. ネタバレ コメントを表示する

小春ちゃんは小さい頃木登りして降りれなくなった時に助けてくれた海斗さんが、王子さまだったんですね。海斗さんもかわいいとおもってたが、歳の差がありすぎて、世間からは変な目で見られることを気にし、政略結婚として話をもちかける。

3. 愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます

001話

すいぶんと感じる演技がうまいみたいだ

ネタバレ コメントを表示する

ほんと2人とも両思いなのに意地の張り合いがおもしろいです。素直に告白すればいいのに、この主人公も昔から好きだったんですよね。

4. 父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…

008話

お風呂で…お湯がナカに入っちゃう…

ネタバレ コメントを表示する

菅原さん。ひどいよね。気持ちわかっててお風呂にわざと入ってきたよね。

5. 新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます

011話

晴樹くんの元カノ…!?体の関係もあったよね…

ネタバレ コメントを表示する

好きなんだよね。元彼女の話を聞いて自分がヤキモチやくって初めてしったんだね。芹くん我慢してたけど、これって告白だよね。なんかかわいい。

6. ネタバレ コメントを表示する

ここで出会ったエ—スという男性に心を見透かされた。お酒飲んでいきなりキス。あぶなかったが、ホ—ルマスターに助けてもらえたけど、夜は開放的になるのかな?この人と恋におちるのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

自分を変えたくて先輩に強引に誘われたお店はなんと自分を解放できる場所っていっても危ない男と女が出逢いやることやる感じのバ—。そこで出会ったかっこいいエ—スと呼ばれる男性に惹かれていくのかな?なんかかっこいいけど、上司に似ている。

8. ネタバレ コメントを表示する

これはやばい薬が入っていたよね。助けにきてくれた。やっぱエ—スかっこいいですね。それにしても危ない状況でしたね。

9. 義弟に奥まで注がれ十月十日

006話

開発される悦びを感じているんでしょう?

ネタバレ コメントを表示する

もぅ希緒さんは、抱かれてしまってよろこびをおぼえてしまいましたね。芳臣が、兄に毎日抱かれてるのを確認しませんか?って兄覗きにいくのかな??

10. 義弟に奥まで注がれ十月十日

005話

外まで声が漏れてますよ

ネタバレ コメントを表示する

昼間でも自分でしてしまうなんて、これも義弟の罠ですね、1人でしてしまってるところを義弟に見られるなんて、もぅ昼も夜もしたらそのうち子供もできますよ。