ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,031 - 1,040件目/全1,828件
  1. はじめてのケダモノ

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

何も知らない小娘の花が腹立つ。ほんとなんで吟が先輩かばって撃たれなきゃいけないの??
    姐さんね〜まだまだ甘いわ。もっと大人にならないとね。先輩もとくに花も。吟さんかっこいい。

2. はじめてのケダモノ

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

先輩と花ちゃんのエッチシ—ンです。
    ラブラブ感満載ですが先輩ウソつき通すのはしんどくないですか?先輩が花の為に吟から家を買い取ると提案し、花が嬉しそうにする回です。
    先輩も一億払ってでも買い取るというって事は晴れてるんだね。

3. はじめてのケダモノ

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

花ちゃんは自分のことしか見てない。嫌いな相手が自分の家買い取った?本当にそうなの?先輩しか見えてないからそう思うんだよ。なんかなんでこんな子の為に吟が撃たれなきゃいけないの?

4. はじめてのケダモノ

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

やってられないね。言わないとさ。吟に教えてもらった場所だって。花を失うのが怖いのね。
    でも後になればあとになるほど、伝えたときに想いは吟にいきそう。だって献身的な愛は吟の方が優っているわ。惚れた子が自分に向いてくれたらそりゃ言えないのはわかるけど、そこは言わないとさ。高校生だから言えないのかな?

5. はじめてのケダモノ

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

なんか花のきもちがよくわからないなあ。
    運命と思って家族との思い出が私と先輩との思い出の場所が、自分たちだけの場所じゃなかった。
    吟に汚されたと言うのは言いすぎなんじゃない??ほんとこの小娘がって思っちゃう。ここで吟も言えばいいのに。俺が先輩に教えたんだって不器用だね。

6. はじめてのケダモノ

047話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、ここから吟の過去がわかってきます。
    姐さん色々ばらしてくれてますやん。やっぱ知るべきだと思うわ。花も吟の過去を。しかしここまで愛されててわからない花もお子様すぎ笑)
    でなんか勘違いまたしてそう。

7. はじめてのケダモノ

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

せつないね。もっとはやくに吟の気持ち伝えていれば、っていうか花もお子様すぎるわ。病室に来てキスするなんて、やっぱ先輩の話きいて吟さんから思い出の場所連れてってくれと頼まれた事、もっとはやくに気づかないとね。吟さんちょっと悲しすぎる運命かな。

8. はじめてのケダモノ

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

吟と花の関係がわかってきた。千枝姉さんめっちゃバラしてくれてるやん。そうそうバカな花には伝えとかないとさ。不器用な男もいるってことわからしてあげないとね。吟が住んでる家は花の暮らしてた家だった。これは読むべし。

9. はじめてのケダモノ

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

吟さん目を覚ましてほしい。それにしても花、先輩から真実しって何?次は吟さん?都合良すぎませんか??

10. はじめてのケダモノ

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

吟さんは今も見守っているのにね。
    花は先輩を、選んだんだね。なんか主人公のきもちがわからん。吟さん何か調べてる??