ほっとこ。さんの投稿一覧

投稿
1,828
1,011 - 1,020件目/全1,828件
  1. はじめてのケダモノ

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

先輩かわいそうだけど、これでいいかも。2人ともまだ若い。それに最初から先輩もわかってたはず、吟さんのことをおもってる花がいてると。
    心がほしいかぁ。なんかかっこよくなったね。
    花は今度こそ間違わないでほしい。

2. 怪しい会長のヒミツ

103話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

えっ殺されそうになった?ってどういう事?
    やっぱみんなお金が絡むとうらぎったりするのかな?普通の家庭と幸せを希空は望んでいるのに、なぜ流星さんは気づかない?これはあきらかにおかしいです。あと千佳の本性がしりたい。また泣き落としなのかな?

3. はじめてのケダモノ

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

先輩目線からの話だね。わかるよ。まだ花ちゃんのことすきなんだよね。今度は嘘をつかずに真正面から向き合いたいんだよね。先輩。
    困った顔の元彼女を見たくもないし、まだ忘れられないんだよね。愛されてますね。

4. 怪しい会長のヒミツ

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

ああ、やっと希空が流星に本当のことをいえたね。ただ康太くんと千佳を閉じ込めたってのもこわいわ。私もびっくりしたわ。あと流星さんはじかくはあるのね。自分が妄想病みたいなんがあるってことは。ただわがままですよ。私はちゃんと自分だけをすきになってくれる人がいい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ううん。涼子さんのヤキモチもわかる。
    課長と涼子さんの方がお似合いなのかも?
    だって付き合ってるでもないし、ただの家政婦。
    エッチつきの。だからね。思い切って告白しても俺はダメだですし。なんかかわいそう。
    でもおねだりは可愛かったね。

6. 怪しい会長のヒミツ

100話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

希空も子供のこと早くいわないと。わたしはすぐ怒る人は嫌いです。わかってるなら話をきいてあげないとね。佐々木千香もお金目当てなんはさすがの流星さんも見抜いているはず。ちゃんと言いなよ。お前1人だと愛されてもオモチャじゃないんだから、やっぱこんな愛されて方はちょっと。
    ハッキリしようよ。

7. 怪しい会長のヒミツ

099話

第99話

ネタバレ コメントを表示する

流星さん。優しいんだけどなぁ。そこまで見つかるのが嫌だった希空のきもちわかってあげて。
    ていうか言わないとさ、わかんないよ。

8. はじめてのケダモノ

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

レオは吟だね。でも花も成長した。最後に一度だけデ—トしてほしいと。そんなけ諦められなくておもいつづけてたんなら、いつか届くと思うわ。
    今度はちゃんと正直に伝えてね。振られても先輩には行かないでほしい。両思いなのにじれったい。

9. はじめてのケダモノ

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

レオさんが花に一緒に観覧車のって探してた男を忘れて幸せになってほしいと花にいう。たぶんレオは吟なんだと思う。でも泣きじゃくる花を抱きしめたら、余計に思いが溢れ出るんじゃあないかな??

10. はじめてのケダモノ

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり吟だと思うわ。きっと何か事情があるのかも?思い出の遊園地に似ているロサンゼルスの観覧車に乗ったらみ下ろすとベンチに座ってるレオを発見。どうなるのかな??