独占欲がすごすぎますね。写真貼り付けただけでこんなにイジメられても。瑞稀もひょっとしたらこうされるのがすきなのかもね。表向きは兄と妹なんたからさ。
いや。浮気相手がいるかも?って勝手に想像して無視するつもりが、上司が自分のこと訳思ってくれてると聞き、家かえったらどうがをつかって自分でしてたという展開。いや家の鍵普通閉めるでしょう。
うん。いいね。ガヨンセラは男を誘惑する美しいさがあるね。皇帝もいいけどイルともエッチしてあげてほしい気がする。うぶなとこがとてもかわいいわ。皇后は1人って虚しいわね。ヤキモチがガヨンセラにいきそう。
うわ—次から次へと早く展開していきます。
どっちもまだ好きとかそういうことは言わずになんというか身体からはじまる関係あるかな?
っていうXLはキツいとおもうなぁ。
次の展開がきになりますね。
なかなか面白そうですね。
このまま同居してるってたぶん男性の方は気に入ってても自分からいくタイプではないのかも??
体の相性がめっちゃよかったんだね。
なんか2人とも気持ち良さそう。さてさて離婚できるのかな?このまま上手く本当の結婚までいきそうっていうか結婚してるしね。
陛下がとてもかわいい。この国ではキスはあまりしないのかな?エッチだけなのかな?陛下惚れましたね。ずっと初夜をまってた気がするわ。
女の人から教えてもらうのってなかったのか?
自分からしようとは思ったことがなくてこんな女の人ははじめてなのかも??すごくエロいわ。
うんうん。わかるね。かわいいというか、そう連絡くれなきゃわからないし気まずいよね。
とくにモテる男性ならとくに一夜限りかな?とか遊ばれたのかな?とか色々考えちゃうよね。
なんか綾城ちゃんがかわいいです。
うん。いい初体験だね。青桐さんめっちゃかっこいいですね。女百人斬りは本当かも。なんかこんなに優しくされたらたいがいの女性はいくね。
なんかカッコいいです。すごく優しそう。
一夜限りにならなきゃいいけど。
お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~
020話
第10話 彼氏募集中?(2)