なぜ若いのにバツ3、という謎も残りつつ。でもそれを上回るほどのイケメンっぷりにどんどん課金してしまいました。
先生が若い!卒業してまだまだこれから。親になった立場で言うと心配だけど、主人公の母親のように信じてあげられる子育てをしたいとおもいました。
はじめは読んでいるのが辛いですが、徐々に優しい方に囲まれていく主人公に明るい気持ちになります。
かわいい(それで、家から出られないとかはさすがに驚きだけど)のは確かに。ゆっくり二人のペースで、でも他の誰かじゃだめでっていう優しい時間が最後まで流れていますり
なかなかくっつかず、行ったりきたり、はたまた戻ったり。それでも少しずつ進んでいく主人公たちを見守りたいです。
うん、どちらも推せる。優しさと強さは人それぞれ、伝え方も感じ方も、想い方も。と真逆の彼らに考えさせられる。
初めて読む転生ものです。とにかく主人公(でいいのかな?)の性格が真っ直ぐ、綺麗で読んでいて気分がよいです。毎日無料分をたのしみに読んでいます。
ポップでスッキリ爽快、それぞれの思いがこれからどうなっていくのかたのしみです。グッとくる台詞がだれにもあるはず。
主人公の明るさと、もちろんかわいさについつい、応援してしまいます!もう少し時が経てば、年の差はきにならないっ!
かわいいなぁ青春だなぁ。でもしっかり落ち着いて、自分自身をそれぞれが分析していてすごい、と思うアラサーです。そんなこと考えてなかったな。
バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]