あきやん(*'ω'*)さんの投稿一覧

久々に面白いエロ本でした。

冷静に考えるとシチュエーションは相当な闇。人の道を外した獣の如きエッチの短編集。でも絵が綺麗である事とオチがしつこく無い事で悪意無く見れる。心理的体感的な表現がとても女性的。程良いエロとストーリーで男女問わず楽しめる作品。あえて言うなら、ジャンルがアダルトとか関係無く、恋愛をちゃんと経験してきたオトナが読んだ方がより面白さを感じられる短編集かなと。
    まにまには田舎の従姉妹との話編。既に出来上がった関係の背徳感が綴られる。
    ギブアンドテイクは姉妹がお互いの連れを交換する話。
    100晩目は初めてお尻に挑戦するカップルのギャグ漫画。
    総じて男を手玉に取る女性の話が多い気がする。そういう事考えるとタイトルの「いっつも」の小さい「っ」も深イイ。

コテコテの…

エロ漫画。4話まで購入。
    クラスに1人は居る様な眼鏡女子が実は可愛い巨乳だったというネクラ男子の妄想を完璧に再現した杉咲さん。そんな彼女を騙して呼び出しやりたい放題のクソ野郎山崎君。
    ストーリーは平凡ありきたりで特筆する事も無いが、それを面白くエロく描いている作画が非常に良い。
    エロさの度合いは普通。特にエロいという事は無いが、最低限のエロさはある。エロの作画はサンプルの通りで、変な塗り潰しや無駄な余白等は多用しない。
    その他としては、山崎君のオヤジ臭い所や、杉咲さんの変貌ぶりもなかなか面白い。
    続編には期待。出たら購読したい。

幸せな気持ちになれるH漫画ですよね。

全話オススメですが、最終24話のオマケってのは各話登場人物の後日談的な4コマ漫画の寄せ集めみたいな感じです。Hな絵は突発的にあってもHなストーリーまではないので、エロ目的の方には不向きだと思います。でも短編ながら全話とも惚れ込められるくらいキャラがしっかりしているので、エロ目的の私でもオマケはオマケで楽しく読めました。