あきやん(*'ω'*)さんの投稿一覧

賛否分かれる作品ですね。。。

NTRモノに起承転結でストーリーを付けるとこんな展開になるのではないでしょうか?有りか無しかは購読者様個々で判断されるしかないですね。
    一応全編読んだ結果の展開を極力ネタバラシしないで説明すると、1〜20話前後までは愛する旦那に流されながら堕ちていく人妻のいわゆるNTR物でした。20〜35話辺りから登場する國友と多聞が展開をかき混ぜて趣旨が迷宮入りします。この辺りから旦那への愛が不明瞭になって、人妻ではあるもののただのビっチでストーリー的にもNTR感が希薄になります。35話辺りを過ぎるとただのレイPモノになります。ひたすら絶望的状況で乱暴され続ける人妻、しかも相手は893とか歌舞伎町もビックリな極悪展開となります。最終話でとりあえず終止符を打ちますが、ありきたり感と急いで打ち切った感が拭えないです。
    まぁある意味NTRの良い部分と悪い部分(NTR
    自体が倫理的には大悪ですが)をお勉強する教科書みたいなストーリーですね。あ〜この展開無理だわと思ったらその話編で即刻購読止めて良いと思います。少しでも違和感や不快感を持ったら、それはその話編以降に払拭される事は無いです。
    893に乱暴されるとか、もはやNTRでも何でも無いですからね。
    描画的には後半少し雑さを感じました。厳密にいうと、雑というかもっとエロく描けるんじゃないの?って構図か描写の手抜き感ですね。でもまぁ後半はどちらかというと心理描写がメインになるから仕方ないのですかね。でも少し不満は感じました。

不完全燃焼

ストーリーは常識的にありえないけど、そこはエロ漫画だからまぁ我慢しましょう。
    何故3話終了にしたのか謎すぎる。旦那さんの歯を食いしばる雰囲気とか、奥さんの絡みも延ばしても良いと思うし、全体的に駆け足で、終わり方なんてナニコレ?って思う雑さ。続編も見込めないと思うし、つまり不完全燃焼感が半端無い。
    絵は綺麗。こういう肉感とか好き。イキ顔の壊れつつ保ちつつな描き方とか本当に上手。絵だけなら星5なのに、ストーリーと構成が食って星3。損得でいうと損は無いが、期待してまで買う作品でも無い。

良くも悪くも…

エロの分野に関しては、こちらの先生の作品いつも通りですね。醜さや恐怖が快楽と表裏になる心理描写と、清き乙女の汚れ堕ちる様子。結末を示唆だけして結局具体的には触れずに余韻を残す締めくくり。
    今回主人公アラインの価値観の崩壊っぷりの描きが良い。騎士の夢、父親への想い、憧れから絶望へ変わる様を見てしまうと、2度目に見てもエロ本としては楽しめなくなってしまうかな。ストーリーは1時間程度のアニメドラマが作れるくらいに密度と設定は良いと思う。