えみつのにゃんさんの投稿一覧

大好きな作品!

竜と相棒になり、お仕事。竜騎士と竜の心通ったお話。少し変わった竜だけどフリー騎士と信頼関係が出来て2人で仕事して、お互い色々な事を構築中。これからどんな事が起こるのか楽しみです。ドラゴンファースト👍

んー好きなストーリーでたまりません。

主人公何人?たちの葛藤 寂しさ 憎悪 怒り 愛慾 同情… ets たまりません。絵もストーリーもドレスのデザインは作者さんの好み入ってるのかな?とても気にいってます👍。

白獣と騎士パターン👍

白獣とその幼獣そして騎士団 やわやわストーリーなのかと思いきや面白く読み進んでます
    モフモフがとても可愛い。漫画絵柄でもしっぽの(たしっ、たしっ)がたまんない!

最後まで一気だ!

魔王 悪役令嬢 その周りの仲間 魔獣 王位争い
    まあ少し間抜けが入ってた王子たち、あまり重くなく読めて 面白かったです! 課金してしまいました。アイリーンとクロードその後の続編待ち遠しい!絵柄も好きです!

フルカラー、面白い❗

魂入れ替わり王妃と今さら色々考え、四苦八苦し元初恋相手の魂とやり直し?
    まあ、コミカル、政略有り、初恋ルートやり直し、絡み合って面白い。フルカラーだし。ちなみに大魔法使い師匠の過去がもっと欲しいー!

面白い❗

精霊 魔女 騎士の絡み合いで一気に読みました
    お好み満載です 。魔女マキアと騎士トール運命的に出会いそして離れ〰️。ムカつくお邪魔アンリに邪魔され でも仲間に助けられながら、これから色々リベンジだ!早く続話❗

やっぱり!

ストーリー外さない程度にコミカル、ストレス無しで最後までサクサク見れました。羅王(羅王の美丈夫もう少し⤴️ても有り?)と悪役令嬢、似た者夫婦で活躍し国同士の揉め事解決。少しエンド甘過ぎ…な気分も否めない❕

ひっくるめて人格とは?と思う作品です。

色々ルートありきの公爵令嬢。男爵令嬢との関係それぞれの環境、家族、そして周りの単純でないしがらみ。
    そして古ドラゴンまで!危険フラグ有りまくり!面白そう。課金覚悟、続話早く!

良い!妙に面白い❗

元女帝ラウラリス、最強美少女で2度目の人生。この元女帝、帝王学、経験値、品格極上。今世は自由に謳歌していたが…、とても気になる作品です、作者さん!なるべく長編に願います!