!!!。何でミゲルが勝ったか?強かった?いやーそれは無い!何か訳ありだよ、と思う。もう一度読み返そう❗あまりに今までの筋が弱くなってしまう。
何か不快な違和感だな。
何か不快な違和感だな。
皇太子ってあんな柄だった?くわえてラミス?公爵と愚息もなんて出て来て、これから絡むの?面倒臭い輩…。ビビアン体調悪いのはあの元公爵お抱え医師のせい?何か不安てんこ盛り!
皇帝カイトは死んだの?昏睡状態のまま?そこはっきりしないとな!最後にエリサと交わす会話期待してた!想像してた最終話と異なったけど、流しすぎが否めない。何でローハンが〰️。自由って旅する事か!まあでも親子共々生き残って何より!
もちろん、最終話まで読みたいけど!
次から1話ごと題名いれてほしい。
公爵夫婦のスカッとしたお裁き収まって何より。コミックの中のお話しですが
実在の何処かのお国の(日本とか?)政治家トップ器量なし、脳内ヒラヒラの議員様、分かってて悪道とか勘違い上から目線etc…よくいるよねー〰️。これからも公爵夫婦の成敗に期待!
セオドアとアナスタシア、闇と闇の闘いというか、結局廻り合わせの超悪さのせい?最初からの悪縁?んーっ、誰が死んでも、誰が成り下がろうとも始まってしまったものは消せない?生きてるだけでは意味は有ると考えたいけどね。なんか少しでもよい方向性ないかな?
2人して記憶喪失で周りも何故か構わない状態?とか?書いてる私が〰️訳わからないです。
たくましいリフタン素敵、だけど最近少し筋肉が岩化けしてるような…。
分厚い胸板はまだいいんだけどその他はまるでケンシロウ思い出す!素敵だけど…う~ん。
コニーちゃん恋愛観乏しいからイケメン上司の気持ち気づくかな?面倒臭いお邪魔な義兄までいるからなぁ〰️
少し押しが弱いイケメン上司だからイライラするけど、コニーちゃんとならバッチリカップルだけどな!
また、長ーい抜けれない短編の始まり?
ここ3,4話重要なのかな?どおもこの頃枝分かれが多い?様な感じが〰️。
皇帝カイト、今思うとただ一つの愛情欲しかったのかな?なーんてことないかな。でもまだ死んで欲しくない!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)
068話
第21話 星の守護者 3(4)/あとがき