ばんなそかなさんの投稿一覧

自分が産んだ子なのに殺してほしいなんて、最初ゎ衝撃的だったけど社会にとけこめず、自分の命も危ういと思ったらそういう決断もしたくなるのかな…人を育てるって本当に難しい。子どもが小さいうちゎ健康が1番と思っていたけど成人したら自立して、働いてもらいたいな~。この漫画読んでると鬱になりそう。

大阪ってほんとにこんななの?と疑ってしまうような内容…関東にいることもあり、大阪の癖の強さがより濃くでて行けない…近づけない。(笑)でも読む分にゎ面白く、どんどん読める。テンポよく進むのもまた好き

ドラマのやつ…と思って読み始めて、初めゎ俳優と重ねるところがあり絵が気に入らなかったけどだんだん話に引き込まれるようになり、五十嵐とあんちゃんの関係も面白く思えた

試し読みで、興味もった。理想の王子様を探し、友達を見下すような人には絶対来ないょね。道草食ってるんぢゃない。続きを、課金するか悩み中。でも読んでみたいと思う

絵が可愛いし、きれい。理想の夫婦から始まり、いい旦那さん。奥さんも職場にイケメンの相談相手がいると羨ましい限り。そこから崩れだす二人の関係が見ていて面白い

懐かしいー♥♥
    小学生の時にともだちからマンガ借りて読んだなー。魔法が使えるんだがなんだかだったような…すっかり忘れたけど絵が可愛くて好きだったな。

沖田さんのマンガゎどれも好きです。話の中身がグロイはずなのにそう取れないのゎ絵の書き方何だと思う。割とたんぱくな感じで読み進められる

大好き

ポイントを支払うけど無料で読めたらいいなって思う。
    ヤーさんなのにめっちゃ真面目で誠実。主婦たちと仲良くやれてるあたりがすごく好き

懐かしいー♥♥青春時代を思い出すなぁー。アキラの知られざる過去や翠の明るさ、マミヤのツンデレ…一人ひとりが個性豊かでダイスキだったな。

笑えない内容だけどコミカルに描かれていていい。病院ではたらく人本当に頭が下がるし、感謝しきれない。メンタル強くなくちゃやれないな