葛木さんの実家についに二人で登場〜しっかり年も伝え、青島君から付き合った馴れ初めを家族に話して、良い雰囲気を従姉妹の凜ちゃんが青島君にちょっかいを出して…これからどうなってしまうのでしょうか〜😅 続きが楽しみです✨
葛木さんが一生懸命、青島君に尽くそうとアピールする様がとっても可愛い💕青島君の気持ちもどんどん葛木さんに惹かれていく様子をもっと見て行きたい✨
あらら〜青島君を怒らせてしまった…これからの二人がどうなるのか心配です😅
自分の気持ちに気付いた青島君は葛木さんに告白💕戸惑っていた葛木さんも素直に心が解けてゆく様がステキ✨
青島君は自分が葛木さんを好きなことに先輩に言われ初めて気づいた✨今後の展開も楽しみです💕
ついにステキな関係になって良かった💕これからの二人がどうなるのか楽しみです✨
会社でない所で今後の人生のセミナーに参加する間際に出会えるなんて!運命を感じます✨青島君にグイグイ引っ張られる葛木さんが可愛い💕
青島君にナメられないように、しっかりおしゃれしてキレイになった葛木さんがステキです✨誕生日で青島君に迫られ…続きを早く読みたい💕
前からコマーシャルで部分的に読んで、面白そうと思いながら…なかなか会員登録できずにいたが…思い切って会員登録して、良かった✨ 35歳と26歳で、年の差あるのに青島君がしっかりしていて葛木さんが可愛らしく見える💕
青島くんはいじわる【フルカラー版】
009話
王子様を家族に紹介