ほっこり
私は母子家庭ですが、男手だけだと困ること、女手だけだと困る事って色々あると思うけど、私は子供と3人楽しく平穏に暮らせてて、それはそれで幸せです。本当にほっこりする作品
精神疾患は本当に周りにも何人か居て、見た目は元気だったりいいときもあったり。見て分からないのが1番辛いと思う。
復習代行。やれる人がいないから俺がやる。かっこいいようなやっぱりダメなような。自分が被害者親族だったらと考えさせられます
作者買いです。エロかっこいいの先駆けなんじゃないかとアタシは思ってる。こんな風に愛されてみたいな~と年甲斐もなくキュンキュンしてる
昔漫画持ってました!アニメも見てました!懐かしいな~どんな内容だったかな?と思い一気読みしてしまいました
ガッツリ作者買い。
昔この漫画持ってたな~なんて思いながら一気に読んでしまっています。りぼん最高!!
ガッツリ作者買い。
そもそも吉住渉さんが好き。昔漫画持ってたな~って、思い出しながら一気に読んでしまっています。
ガッツリ作者買い。
昔読んだのを思い出しながら読みふけってしまいました。やっぱり絵のタッチがとても好き
子供の頃に読んでたし、アニメも見てたし一番好きなマンガです。そもそも作者が大好きで吉住渉さんの作品全部見てる
子供の頃にずーっと吉住渉さんの作品色々読んでました。たまたま見つけて読み出したらそのまま一気見してしまいました
パパと親父のウチご飯