面白かったです!
見ていて、おもしろかったです!作画もストーリーも面白くポイントに余裕が出てきたら続けて読んでみたいなと思える作品でした!
けど、後半かななんか、バイク事故の過去話辺りからだんだん面白みにかけました。多分全部は読まなくなりそうな作品
無理矢理な展開というか世界観というか、ゴムで繋がる恋ってなんやねんってのが第一印象でした。スタートから2人がくっつくのがわかる漫画です
面白いようなでも、1話1話が短いのでポイントよく使いそう。そして、かといってさほど面白い物ではなかった
だとイマイチ面白さはわからないかな。疑問もまどまだこれから出てくるし。作品としては面白い作品だと思います!
面白くないのと、頭で考えてる事なのか、会話してる事なのか区別がつかなくてわからない。ストーリーの進みも遅く感じる
この1作品目を全て読み終わりましたが、続きあればいいのになぁ、と思ってたので嬉しいです!まだ、読み始めですが、続編とかではなくただ1作品目とはまた、違うお話です
グロテスクな中に話を夢中になれる部分もあり、山吹くんもなんか普通じゃないないなと
思ってたけどそれも、ちゃんと話の中で回収されているので、スッキリ終われました
他で読んでたのですが、途中から更新止まってたのでこちらで読めて良かったです!友達のお母さんもまぁ、なかなかやばいなと思う😂
あまり面白いとは違うかなと言うところ。獣系が好きな人は好きな作品かもしれません。時々ある逆バージョンの方が好きです
ハコイリのムスメ