共感しかない
めっちゃ共感できます。この絶妙な夫婦の年齢や空気感が超リアルです。旦那の態度もわかるわ…とうちもそうだったわ…
面白かったけど、最後が…。あ、こういう終わり方なのねってちょっと残念でした。途中まですごく面白かった分余計に。
表紙の絵がキレキレだから内容もかと思ったけど、意外と絵はフワフワしてて可愛いかんじです。なので読みやすいです。他社でやってるマンガとそっくり。
面白い視点のマンガだなと思いました。美形が美形を推してて、なんだかほっこりします。結局顔が正義ってことですね。
女性が戦っているナニカを描いてくださっていた。この作家さんが本当に好きだったけど…実写化なんてしてほしくなかったです。ご冥福をお祈りいたします。
かなりスカッとします。気品がある女性ってやっぱり素敵だなぁと思いました。なかなか口には出せないけどこうなれたらいいな。
設定が面白いです。ただの恋愛ストーリーかと思いきや、ミステリアスな展開になりそう。今後も読んでいきたい。
最初は絵も微妙だしつまらんなーと思ったのですが、読み進めてみると意外とおもしろかったです。絡み合う人間関係が深い
普通に面白いかなってかんじです。ものすごくお金持ちのお嬢様がどんどんいじめを解決していくのですが、一体何者?
面白いです。ドロドロしたかんじはいかにも漫画っぽいけど、それを感じさせず共感しながら読むことができます!
フウフヤメマスカ?