ふつう
普通です。というか最近年齢を重ねたせいか、高校生の恋愛模様に共感できなくなってきた自分がいます。絵はシンプルで良いです。
こういう女、いるいる!と思いながら読んでしまいました。そしてその女がうまくいかないのがなんとも爽快感があります。
設定が面白いです。ただの恋愛ストーリーかと思いきや、ミステリアスな展開になりそう。今後も読んでいきたい。
いたって普通です。コマ割り?によるセリフ配置が紛らわしから、ストーリー展開がよくわからないときがあります。
絵は綺麗なんですけど、展開がとても遅いです。あと主人公にいまいち共感できない。むしろイライラすることも…単価は高いかも。
途中までは面白かったんですけど、最後がなんか締まりがないというか、ふつうに幸せになって終わったかんじ。
最初は絵も微妙だしつまらんなーと思ったのですが、読み進めてみると意外とおもしろかったです。絡み合う人間関係が深い
よくあるストーリーではあります。しかしこんなにすぐハイスペの男性が惚れるもんかねぇ。だからこそ漫画なんだろうが
絵が可愛いです。ただ無理があるキャラクター設定なので共感しにくい。漫画なのでそこはまぁ目を瞑りますが。
普通に面白いかなってかんじです。ものすごくお金持ちのお嬢様がどんどんいじめを解決していくのですが、一体何者?
ピンクとハバネロ