たまにデフォでこういう目するけど、今回は「的」みたいに見えて可愛い響。
あと気持ち悪いのわからなくない。ホント変なオッさん多かったよね。都会では減ったと思うけど、田舎ではそれが普通なとこもあるだろうし嫌になりますね。
懐かしい。ここのシーンめちゃめちゃ覚えてます。あー!!と、思い出しました。
ちいちゃんにぶつけれて良かったですね。浩介の助言もあってホントにいい三人組。でもちいちゃん…意外とその先はダメなんだね…
このがんばらなくちゃが自分を追い込んじゃうんだよ…てか三年だっけ?三年で部活やるのってすごいですよね。だいたい二年生の時にやりきって引退して受験に集中しませんか?これはどの部活でも三年で全道とか全国とか目指すのキツイですよね。
もー。ちいちゃんからかうのやめなって!でも可愛い。あと響のあとのちいちゃんかっこよかった。良かったね響
接着剤のくだりはお前がいうんかーいと思ったら浩介が突っ込んでくれて流石と思いました。
こういう変態がいるから面白いですよね。実際に遭遇したくないですけどね
とう大好き。ホントにかっこいいです。
既に荒れていた…でも可愛い
鈍感きなせさん怠可愛いですね。エリハの助言いつも間違ってないけどいつも困らせてくるの好きです。
好きならサバサバ女子やってないで正直に言えばいいのに
この制服可愛いですよね。着てるの想像しただけでキュンとしますね。
先生!
112話
先生!⑧(13)