肩に乗ってる
肩に乗っている「先生」が衝撃的というか、その設定がとても面白いと思いました。かなり変わった主人公で、その周りの家族も変わった人達で楽しいですが、まだ途中までしか読んでいませんが、内容は軽くないと思いました。
消防士の皆さんが、人思いで素敵な人たちばかりでとても心が温かくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
シェアハウスの人たちいい人ばかりで楽しそうで、こんな生活の仕方があるのだなって~、憧れます。
絵も明るい感じで読んでいても心地よいです。
この作品がめちゃコミックとの出会いでした。
広告が気になり、無料を読み始めたら止められなくなり月会員になり、課金を覚えてしまった作品です。
わりとあっさりした感じの絵ですが、作品の中に描かれている陶器や絵柄が美しく、それがストーリーと絶妙に絡み合って、引き込まれてしまいます。
二人ともなんだか初々しくてかわいいですね。
おみくん、二面があるけど実は繊細に人の事を考えてる思いやりのある人で、おみくん頑張れって応援したくなります。
青春真っ盛りって感じでいいですね~若かりし頃を思い出します。
まだ全部読み切っていませんが、これからの展開が楽しみです。
仁科さん、イケメン過ぎます。
とりあえず無料分だけ読みましたが、お題通り、訳ありなお隣さんのこの先が気になります。
尚武さん、ほんとにイケメン!
男らしくて、かっこいい!
ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。
カメさん、見た目はチャラいですが、考え方はしっかりして愛もあって、自然体でとってもいいパパですね。読んでいて心が温かくなります。
きょうのキラ君