さぬきサワーさんの投稿一覧

切ない

こういう状況が現実にあって事例の紹介をされてるのですが、何が問題で、どういう対策ができるのか、そもそもこの作品自体を否定せずに実際のものとして受け入れる人がどれだけいるのか等色々考えさせられます。
    知るだけで入口が見えた気もしてますが、解決していく術もわからず重苦しい気持ちになるので、作者の問題提起は意味があるのかと思います。
    ただ、重苦しいです

イケメン

本しか興味ない主人公にイケメンが夢中にアプローチしていきます。少女漫画らしいイケメンの熱さに主人公もときめき、受け入れて関係を深めていくお話です。
    キュンと来ると言えばそうかもしれないけど、切れ長の目をもつイケメンとまんまる目の主人公の目の大きさが違いすぎるのが気になってしまいます。素直に読めばいいのですが…すみません

ダメですね

うん、ダメ男ですね。
    でも何だかほっとけないような愛想の良さとかで運で生き抜いて来たのでしょう。
    ばあちゃんが色々やってくれるみたいです!それも不満なのかもだけど、やることなすこと面白い。ばーちゃん頑張って!

初めは、もしかして倫が生きてたのか?と思って希望持ってたのですが。ネタバレ読んじゃって気分が落ちちゃいました。この先どうなるのでしょう。気になります

複雑ですが

ラストは複雑ですが、まあこういう終わり方もありかと思っています。
    ハコは戻れたけど、月沼は抜けれなかったのかな…登場人物も強くて暴力的なシーンはショックでしたが、ヒルって現実になくはないと思いました。