RRKKさんの投稿一覧

めでたしめでたし

最初の数話の読み切りだった頃に読んで、面白くて勿体無いなと思ってたら連載になって、楽しく読んでいましたがあんまり展開がダラダラし過ぎて途中大分飽きてました。
    七緒がツン過ぎるし、最初はエロ目当てだったけど途中からはいいからストーリー進めてくれってなって(笑)。
    それでやっと両想いになってすわ完結かと思いきや予告で先輩出て来てまだ続くのか~……って放置してたら完結との事でまとめて読みました。
    面白かったし、最後良かったです!
    残してた25話くらい、一気に読んじゃいました!
    ラブラブなとこだったので、良い意味でちょっと胸焼け感はありますが(笑)。
    無事完結して良かったです、そして続きを読んでスッキリ出来て良かったです。
    昼見た時は完結表示があったのに夜にはそれが消えてて「!?」でしたが、番外編が少しあるようですね、楽しみにしてます。

設定に興味があり

あり得ないアホ設定(失礼)好きなので、買ってみました。
    個人的にはかなり面白いと思います。
    やたら淡々としてる看護師さんが特にツボ。まあ仕事だからね。
    続き楽しみにしてます。
    基本的に絵は悪くないんだけど、おっぱいが大き過ぎて気持ち悪いので★-1。

内容はTLではないと思う

かなり前に購入した作品ですが、ふと思い出して読み返しました。
    以前タグ検索みたいな機能があって、そのタグに「恋愛」ってあって、ただの痴/漢モノっぽいのに恋愛になるのかと思って購入しましたが、レーベルの「危険恋愛M」の関係でそう表示されてたのかも。
    どっちにしても内容は恋愛ではなく(笑)、TLというより男性向けって感じです。
    私はどちらも読むので全然いけますが、人を選ぶんじゃないかなぁ。

個人的には美幸ちゃんは、エッチが下手で思いやりも無い彼氏とは別れて、テクニシャンな痴/漢くんと付き合えばいいのに、とか思ってます(笑)。

待ってました!

性別逆転モノが読みたくて検索した時にこの作品がヒットして、個人的にはかなり気に入って続きが読みたいと思いながら5話までの配信で長期止まっていたので、更新されて嬉しかったです!
    蓮がかわいカッコ良くていいなぁと思います。
    1話辺りが短めかな? と思うのと、主人公側の過去の想いとかをヒロインに伝えられていない辺りが個人的にはやや消化不良感はありますが、それでも面白かったです。
    今の感じも良いですが、戻った後の2人もちょっと見てみたかったな……と思います。