文句なし☆5つ!運命の赤い糸なんて、と思って読み始めたけど、いい!切ない!からのハッピーエンドで最高!こんな風に愛せる、愛されるって本当に素敵だなと思います。
コスメティックプレイラバーのスピンオフ!
関西弁でチャラ男だけど、なんか憎めなほど良いスパイス的な存在の南條さん!!こんな過去があったのかー!こちらを読んでますます好きになりました!こんなに愛されたら幸せー。
久々に少女漫画を読みました!あーなんかこれぞって感じ❤️キャーとかひとりでモダモダしながら読んでます。
妖怪??ってどうなのと思ったけど、試し読みで良さそうと思い見てみました。そしたらもう!あまあまで優しく包んでくれて、キュンです!!
仁くんかわいい❤️瀬戸さんは30歳には見えなかったけど!瀬戸さんの気持ちの変化がエンジニアの業界用語でうまーく表現されてて、なんだかとってもおもしろくていい感じでした。お互いを思う気持ちがしっかりあって、もっとあまあまをみたいです!
お互いに勘違いはあるんだけど、相手のことが大好きで、最後勘違いも解けて、甘々ラブラブで…
南くんが可愛いです❤️
Dim×Subが大好きです。絡みシーンの先輩のトロける顔もいいし愛も良いー。2人がお互いの本当の欲を満たせて、心から幸せに結ばれて欲しい!更新がゆっくりなので早くお願いします!!
大好きな作品です!メガネ属性あり&言葉使いもハマっていてキュンキュンきましたー。絵もきれいで絡みも素敵です❤️
叶わぬ恋の結び方