まいこさんかわいすぎ
まいこさんがかわいすぎてかわいすぎて、エロいシーンまでかわいいなんて、はるみさんはなんて、運のいい方!あんな奥さまいたら毎日仕事がんばれる!
展開がゆっくりだからか、気になって楽しみに読んでいます。王のツンデレはテッパンです。自分の世界に帰れるのか、、。
なんだかんだヒーローのリタもヒーロー失格では?!若い二人のありのまま、あるあるな表現が、すごくよかったです。
読み始めてすぐなのでこれからに期待です。夜道に襲われたところぶつかるシーン、怖いけど体験してみたい!
涙なしに読めません。泣きたいときに読みたい作品です。詩織のこころが何年も叫び続けた末の記憶喪失だったんだなぁと。
笑いあり涙目ありで読んでいて幸せな気持ちになりました。ちゃんとまっすぐにぶつかれば、選択肢のない未来にも違う選択ができるようになる、どんなふうにも未来は変えられるんだなと思う作品でした。
何気ない会話やリアクションが、あるある!ってなってめちゃ面白い!とても丁寧に一コマひとコマ描かれているなぁとじーんとします。
途中までしか読んでませんが、女の子がちょっと自信のないキャラで私のタイプではないですが、お相手は純粋な人かも思いきや、そうではない?!これからの展開に期待です。
途中までしか読んでない新参者ですが、最初から引き込まれて、展開もよく面白いです。続きが、期待できます!
年の差婚【フルカラー版】